Неверующие похожи на тех, кто отрицает существование воздуха только потому, что они воздух не видели и мотивируют это фразой "воздуха нет, мы его не видели никогда".
Бог есть, но не такой каким мы его представляем. Священники и муллы давно исказили понятие бога в своих интересах, почувствовав, что управление верой людей в бога это определенная власть.
В священников и в мулл не верю. В бога верю.
Последний раз редактировалось satana-fu; 01.04.2010 в 15:38..
а если-а если.
а если если мира не существует. а если это не жизнь а сон. а если-а если. бред это все.
я не верю, по особым причинам.
сам для себя много чего доказал, стопицот раз проверяли все лично на себе. и пришел к такому выводу, что верить не стоит.
да я не спорю, может и есть что-то или кто-то там.
сила может быть.
но с чего вы взяли, что это "хорошая" сила, или что там.
зы. спорить на эту тему можно бесконечно. и в итоге, все останутся при своем мнении.
Молекула или какая то там хрень взорвалась? Хорошо, откуда тогда эта молекула взялась?
Просто тупейшая мысль. Хорошо, вселенную создал бог. Откуда тогда этот бог взялся? Круто, да?
Я не верю, но считаю, что религия нужна. Религия увеличивает нравственность населения. Религия ограничивает поступки(не убей, не укради) посредством мозгоебства(потом ты будешь гореть в аду!) людям и это есть гуд. Люди боятся неизведанного и верят, а следственно уже большинство не убьют и не украдут.
Далее, с помощью религии проще управлять людьми. Это тоже гуд.
И вообще, почти все аргументы о существовании бога такие:"Ибо докажи мне обратное!!1!1!!1!!адын, адин, один".
Религия и вера взаимосвязаны. Религия "кагбэ" продолжение веры. Вера идет в бога, а бог - основа религии.
Ну верующие! Ну пожалуйста, ну приведите док-ва существование чего-то там. Быть может я тоже поверю
Хотя их и нету. Ладно, не будем разводить споры. Вера/религия нужна.
Последний раз редактировалось Rio-de-Janeiro; 01.04.2010 в 16:23..