ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

21.08.2010, 02:26
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 795261
|
|
Сегодня решил попробовать создать персов при помощи программы FGSB 4, прога пишет что перс создан, но в логе напротив кода восстановления, пустая строчка, то есть попусту там ничего нету.
Потом решил задействовать способ описанный Nof1000, все проснифал, раздобыл ID номер зареганного перса и вторичный рандомный код, но пять же все упирается в FGSB, она попусту не преобразовывает эти данные в код восстановления, я так понял автор порезал считай весь функционал.
|
|
|

21.08.2010, 10:16
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1240829
|
|
HIMIKAT, нельзя узнать код без проведения некоторого времени в чате и зачисления 1у.е. на счёт
На самом деле нет ничего невозможного, есть лазейка, про которую, боюсь, знают единицы. И для вас спамеров её никто не откроет))
|
|
|

21.08.2010, 16:10
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от cremator (c)
cremator (c) said:
HIMIKAT, нельзя узнать код без проведения некоторого времени в чате и зачисления 1у.е. на счёт
это если официально
Сообщение от cremator (c)
cremator (c) said:
На самом деле нет ничего невозможного, есть лазейка, про которую, боюсь, знают единицы. И для вас спамеров её никто не откроет))
эта лазейка, "о которой знают единицы," описана на первой странице данной темы
|
|
|

21.08.2010, 17:54
|
|
Новичок
Провел на форуме: 7830
|
|
в чате не сижу ну возможно ещё работает это прога давно писал,
Позволяет узнать код любого только зарегистрированного новичка по ид и пас
ид и пас можно получить сниффером
http://www.multiupload.com/GRDGUC525E
|
|
|

22.08.2010, 21:15
|
|
Новичок
|
|
Написал свой GalaxyCleaner служит для очистки кеша эмулятора
http://www.multiupload.com/BP1WKFIXSI
|
|
|

01.11.2010, 20:00
|
|
Guest
Провел на форуме: 403
|
|
Всем привет,я далек от програмирование хоть и хочу научиться,у меня другой вопрос почему мне в фгсб пишет при подключении терь справа : ОШИБКА КОНВЕРТЕРА UTF8! Main Parser Terminated!
|
|
|
|

01.11.2010, 23:25
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от MASIK163
MASIK163 said:
Всем привет,я далек от програмирование хоть и хочу научиться,у меня другой вопрос почему мне в фгсб пишет при подключении терь справа : ОШИБКА КОНВЕРТЕРА UTF8! Main Parser Terminated!
Автор уже давно забросил разработку. Да и сам чат с месяц назад обновился до 6 версии. Скорее всего данный софт больше не котируется.
|
|
|

05.11.2010, 14:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 403
|
|
антиначай ваще с моего города в среду должен был на реал с кем тприйти с галы и не пришел, 6.0 версию он ни кому не дает
|
|
|
|

10.11.2010, 23:52
|
|
Guest
Провел на форуме: 2731
|
|
Вот побороздил я просторы интернета, пособирал информацию о уязвимостях (в основном - уже исправленых), посмотрел все сайты найденные Яндексом и Гуглом на запрос "Взлом Галактики Знакомств" и пришел к выводу что все хотят чем-то навариться на этом - кто-то путем обмана, кто-то путем продажи сторонних приложений используемых старый алгоритм подключения, либо тех, серверы которых уже закрыты... Ну да ладно, к черту все это, перейду к сути: были раньше уязвимости в базе данных с установлениями прав короля, смотрителя и т.п., вычислив ссылку назначения/снятия смотра с пользователя, мог любой желающий на любой планете навести свои порядки - исправили... ( информация точная, источник надежен, не левый человнк). Серверы галактики расположены на galaxy.mobstudio.ru и galaxy2.mobstudio.ru, так же есть информация что в админку сервера имеет доступ определенный круг лиц, чей айпи разрешен в авторизации на сайте сервера, даже если получить права админа - зайти не получится. (информация достоверна) Уязвимость тэгами: проверить используется ли тэг на любой странице браузера чата легко, берем тэг, к примеру (без пробелов), пишем в блог, смотрим - перенос, жмем редактировать - появился пробел после "
|
|
|
|

21.11.2010, 12:51
|
|
Новичок
|
|
галактика
ivrus ваш чат ни кому не нужен ни кто вам ни чего ломать не будет. Если вам надо поиск уязвимостей создайте отдельную тему, за деньги найдут. То что пишут на сайтах про взлом не ваша дело заботить лучше о по популярности своех сайтов.
Программу написать для этого чата не сложно алгоритм подключения к 6 версии уже есть, ну из тех кто знает как написать писать не будут, мне лично это не нужно поэтому я писать не буду даже если заплатят как вы сказали прибыль даже если мне заплатят 100 000 $ я не буду писать,те кто может чтото взломать думаю в эту тему возможно даже не зайдут, имхо погулите про Socket и irc вашу галактику которую вы так защищаете хороший спец взломает за день, +программы писать флудеры, спамеры секундное дело.
Чат незаконен это как реклама выиграй 10000 рублей позвонив нам, вы обманываете людей причем ту половину население которым не больше 16 лет, пишите что чат бесплатен а сами при этом снимаете огромные деньги, блокирует просто так аки- было много случаев не законной блокировки, и главное если кто то очень серьёзный за вашь чат возьмётся то вас быстро закроют, уже были случии когда закрывали такие лохотроные чаты.
Вот вам пример для рассуждения вы смотрите тв и тут перед вами красивая рекламма заходите в чат он бесплатен а там уже с вас снимут деньги ну мы жи не виноваты что вы скачали чат, да мы хорошо зарабатывает ну кто виноват только вы ведь вы сами загрузили этот чат, ведь вы сами загрузили вирус, ведь сами нажали, и сами смотрели -НЕт друзья мы не виноваты что у нас сняли деньги ведь создатели не написали что снимут деньги и чат платный и не сказли всей правды, в место этого написали
Программа бесплатно скачивается на телефон, а общаться посредством нее гораздо интереснее и дешевле, чем по СМС! Стоимость сообщения в чате - менее одной копейки!!!
и платить надо 90 рублей минимум чтобы
Общение с друзьями в чате и посредством приватной почты, новые знакомства и игровые он-лайн развлечения
Те кто это прочитал я думаю и так поняли всё о чем я хотел сказать.
По теме исходник подключение http://mir.cr/R2KEGEO9
|
|
|
|