Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

15.04.2010, 23:04
|
|
Познающий
Провел на форуме: 248469
|
|
Почитайте всю ветку форума.
Например:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=17746
Выводите награбленное в e-gold, Ваши данные предоставим правохранителям.
Опять угрозы и хамство со стороны администрации.
Последний раз редактировалось vmn; 15.04.2010 в 23:11..
|
|
|

15.04.2010, 23:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1391667
|
|
Сообщение от vmn
Почитайте всю ветку форума.
Например:
http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=17746
Опять угрозы и хамство со стороны администрации.
Админ - быдло. Теперь понятно откуда такое отношение арбитража к пользователям.
|
|
|

16.04.2010, 00:26
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 567511
|
|
Сообщение от stepashka_
Или WMT захотелось денег 
А каким боком тут WMT, если пользователь забрал деньги при отказе в обслуге?
|
|
|

16.04.2010, 00:28
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от GrandMaster
Админ - быдло. Теперь понятно откуда такое отношение арбитража к пользователям.
Ага, терпеть не может тех, кто крадет деньги  .
Да, и кидал пиз...ил, пиз...дит и будет собственно это делать
|
|
|

16.04.2010, 00:30
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от GrandMaster
А откуда обменники могут знать грязь сливают или нет? Это тоже самое, что если вам за какую-нибудь легальную работу заплатят $, а потом на следующий день вас же заблокируют с деньгами на счету (причем с такими огромными) и со словами
ИМХО, вебмани не правы
А в чем не правы? В том, что активно способствует расследованию ОВД заявления о краже 
|
|
|

16.04.2010, 01:15
|
|
Познающий
Провел на форуме: 248469
|
|
Ага, и ради лучшего способствования расследованию нужно отказывать в обслуживании обменнику и грозить разборками с милицией.
было бы очень неплохо сделать что-нибудь наподобие этого:
http://logra.livejournal.com/138010.html?thread=2462746
Как раз вебмани не так давно рекламу запустили, значит будет для них чувствительным ударом, авось поадекватнее/повежливее станут.
Последний раз редактировалось vmn; 16.04.2010 в 01:18..
|
|
|

16.04.2010, 01:48
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2991228
|
|
Примерный случай был у меня, тока с ЯД ( сумма гораздо меньше ) . Мне на кошель подкинули грязь, соответственно меня блочат ( я бы так и вводил туда деньги, если бы не решил их вывести ) Пишу в ТП спрашиваю за что ? т.к. кошель все нужные процедуры прошел с неделю назад. ТП отвечает, что человек ошибся переводом и хочет их вернуть ( ну не идиоты ? ) . Я ниче не понимая пишу, как может человек ошибиться и просто нагло вернуть ? Мне стали намекать , что мол грязь) ладно пишу им, что нужно сделать, они- От вас нужно заявление , что вы возвращаете эти деньги , но в случае отказа, мы расторгаем с вами наше соглашение и вы больше не будете в нашей системе иметь счет ( класс ? ). Если вы согласны вернуть, то ВЫ сходите к нотариусу и заверьте на заявление свою подпись , что бы получить новый счет ( то есть надо заводить новую почту ) т.к. я нарушил их правила и они не могут оставить меня на старом счете.
Маразм ?
|
|
|

16.04.2010, 01:56
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 17621293
|
|
Сообщение от corp. Howard ltd
Да, и кидал пиз...ил, пиз...дит и будет собственно это делать
Попроще нужно быть, меньше пафоса.
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8812&st=40
Все предложения встретиться в Москве тоже были отклонены.
Видимо это какой-то особенный способ всех пи*дить, не встречаясь. Ну и правильно, за экраном монитора, оно поспокойнее. Можно сидеть, грозить милицией и ощущать себя чаком-норисом, а за 100к$ при личной встрече, могут и здоровья отнять посерьёзному.
PS Спуститесь на землю, люди вывели 100к за отказ в обслуживании, это значит они сделали что хотели через вашу контору, несмотря на все надувания щёк и крики "милиция".
|
|
|

16.04.2010, 02:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 2991228
|
|
Сообщение от Jokester
Спуститесь на землю, люди вывели 100к за отказ в обслуживании, это значит они сделали что хотели через вашу контору, несмотря на все надувания щёк и крики "милиция".
Jokester, относительно ты прав...не каждый думаю день выводят 100к. Но все таки я думаю, что ВМ не корректно себя повело. Вообще это их проблема , пусть тогда вводят ограничения на вывод/ввод денежных сумм и определяют например, какие суммы можно с ними согласовывать для вывода...а так , какие могут быть претензии к пользователю, тем более с аттестатом продавца.
Все что не запрещено - разрешено.
|
|
|

16.04.2010, 10:31
|
|
Постоянный
|
|
Сообщение от Jokester
Попроще нужно быть, меньше пафоса.
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?showtopic=8812&st=40
Видимо это какой-то особенный способ всех пи*дить, не встречаясь. Ну и правильно, за экраном монитора, оно поспокойнее. Можно сидеть, грозить милицией и ощущать себя чаком-норисом, а за 100к$ при личной встрече, могут и здоровья отнять посерьёзному.
PS Спуститесь на землю, люди вывели 100к за отказ в обслуживании, это значит они сделали что хотели через вашу контору, несмотря на все надувания щёк и крики "милиция".
А что даст встреча в москве? Эмоции батенька, эмоции. Расследование о краже ведет милиция, а не ВМ. По нормам законодательства ВМ не вправе удерживать средства, на которые нет требование задержания от органов внутренних дел, однако ВМ при выводе средств обязана вывести так, чтобы получить максимальную информацию о получателе средств.
Юзер (обменник с 99000) в данном случае сам виноват, т.к. в публичной форме изъявил несогласие с правилами системы, что по договору с системой ВМ в течении 7-ми дней ведет к отказу в обслуживании. Это сказано в договоре, который юзер проситал и подписал.
При краже денег часть вывесли через обменник, а часть денег (2000) ушла одному очень известному в Ваших кругах человеку + еще часть (4500) его другу. Эти 2 человека пусть не моментально, но решили свои проблемы, остались в ВМ. В случае с "другом" был продан товар и пользователь остался в системе и сохранил свои деньги.
Свои мысли о том, что Вы супер-пупер мега чел и что все должны целовать Вам пятки за то, что Вы пришли в систему....оставьте при себе. Есть четкий регламент где каждое свое действие, пусть между строк, но Вы сможете прочесть противодействие и результат. ВМ и отличается тем, что действует четко согласно правилам, законам и логике. Сказав слово можно за 3 шага вперед сказать, что последует в ответ.
Есть исключения, но это настолько крайне редкие исключения, что даже не заслуживают внимания.
|
|
|
|
 |
|