HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 21.10.2013, 01:00
Wcfs
Новичок
С нами: 6806486

Цитата:

Сообщение от Nick Hander

Владюха заслужил право быть эдванседом. И в его случае возраст не играет совершенно никакой роли. Человек стремиться себя совершенствовать, для 14 лет знает уже довольно много, ставит перед собой определенные и вполне конкретные цели, способен делать выводы из своих поступков и исправляться, ведет себя адекватно, пишет грамотно, что в таком возрасте редкость. Ему хоть и не много, но он уже может быть примером для всех тех, кто находится в том же возрасте и даже старше. За эти качества, собственно, его и приняли в группу. Но это не означает, что можно теперь возгордиться и ставить себя выше других. Их группы вылететь также очень легко.

Не спорю, просто разговор зашел о возрасте, я и упомянул что есть в эдвансед те, кому меньше 18

kipishnoy
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7477526

Yorvet ты тут) Я Скучал

Nick Hander Маза это мазахакер с медалью верно?
Ты же в Москве а Маза в СПБ как вы вместе учитесь?

Yorvet
Флудер
С нами: 7754006

А я ещё какого-то мазахакера нашёл в бане здесь. У вас тут эксперементируют с клонированием? Ладно, ладно, всё же это дневник, а не беседка, так что щат та фак ап, джентельмены! (что в переводе с древнегреческого означает "давайте помолчим и подумаем о великом")

Старый 22.10.2013, 01:00
Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

kipishnoy

Цитата:

Маза это мазахакер с медалью верно?

Да, верно.

Цитата:

Ты же в Москве а Маза в СПБ как вы вместе учитесь?

Мы не вместе учимся. Я живу и учусь в Красноярске, а он в Москве, если не ошибаюсь.

Ладно, закончим, а то чат тут развели)

Yorvet
Флудер

Нашёл старую картинку:
Спойлер

Nick Hander
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 8484086

Эх, помню времена, когда ты постил в формате "Хрен TV". Зачетно было=)

Старый 27.10.2013, 01:00
Yorvet
Флудер

Чудны дела на наших землях!

Я человек, надо сказать, скромный, но стараюсь быть объективным. К сожалению, многими объективность воспринимается как отсутствие скромности. кто понял о чём я, тот молодец. Кто не понял... тот ооже молодец, поймёт позже. Кто не поймёт... ну, тот себе на уме. К чему я это? Не помню уже. Забыл пока писал!

Ах да! Так вот, я стараюсь объективно относиться к людям и событиям и ко всему подходить с разумной точки зрения, даже если она противоречит моей личной. Получается не всегда, но это не повод не стараться, верно? Так, явно получается какая-то автобиография. Я ведь к чему клоню то!

А к тому я клоню, что все бываем не правы время от времени. Все делаем глупости. Кто-то даже гадости. Кто-то делает гадости всем и постоянно и считает это нормой, дерзок и не восприимчив к критике. Бывает, хоть уже и далеко не со всеми. Но если видишь что не прав, найди в себе силы отступиться. Признание своей неправоты, если она имеет место быть, это достойный шаг. Кто-то плюнет на это, а кто-то возьмёт, да и изменит мнение о тебе в лучшую сторону. И потом, признание неправоты это шаг к правоте.

В конце концов, даже у идиотов должно быть некое подобие чувства самосозранения, чтоли, которое должно подсказывать им когда пора заткнуться и занырнуть на время. Но нет ведь, находятся такие уникумы, которые перед обрывом намеренно скорость набирают. Видимо, это разновидность мазахизма такая. А может просто нимб на глаза съехал.

Вот, пожалуйста, сегодня очередной подобный случай. Да, да, я об этом.

Спойлер
IMAGE http://i062.radikal.ru/1310/90/ee57f4605ad5.png

Вот казалось бы: ты собачонка, которая тявкала на всех и бросалась, тебя не раз ловили на нарушениях всего и вся, ты омерзителен всем. Ну помолчи ты! Просто затаись на время, о тебе никто и не вспомнит. Неет, надо обязательно сыпать в лички угрозы, оскорбления. Я лоялен ко многим формам проявления "индивидуальности", но подобное поведение... оно просто омерзительно.

Всё, лекция окончена! Да, андрофин пальнул в меня заклинанием "банхаммер", но я вовремя поставил щитовые чары, и оно отскачило в него. "По собственному желанию" он отправился в поход на луну, пешком. Но не сцыте, господа, его призрак всё ещё витает тут, он обязательно проявит себя (ну там, горшок с цветами с подоконника спихнёт или ложками по ночам греметь будет), не расслабляйтесь.

vladyxa13
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 6900086

Цитата:

Сообщение от Yorvet

Чудны дела на наших землях!

Вот, пожалуйста, сегодня очередной подобный случай. Да, да, я об этом.

Спойлер
IMAGE http://i062.radikal.ru/1310/90/ee57f4605ad5.png

Вот казалось бы: ты собачонка, которая тявкала на всех и бросалась, тебя не раз ловили на нарушениях всего и вся, ты омерзителен всем. Ну помолчи ты! Просто затаись на время, о тебе никто и не вспомнит. Неет, надо обязательно сыпать в лички угрозы, оскорбления. Я лоялен ко многим формам проявления "индивидуальности", но подобное поведение... оно просто омерзительно.

Всё, лекция окончена! Да, андрофин пальнул в меня заклинанием "банхаммер", но я вовремя поставил щитовые чары, и оно отскачило в него. "По собственному желанию" он отправился в поход на луну, пешком. Но не сцыте, господа, его призрак всё ещё витает тут, он обязательно проявит себя (ну там, горшок с цветами с подоконника спихнёт или ложками по ночам греметь будет), не расслабляйтесь.

Не смотря на скрин, я уже знал о ком идет речь. Да накопилось....мне тоже надоело видеть эту гадость(угрозы) на форуме.

Цитата:

Сообщение от Yorvet

[i][b]Признание своей неправоты, если она имеет место быть, это достойный шаг. Кто-то плюнет на это, а кто-то возьмёт, да и изменит мнение о тебе в лучшую сторону. И потом, признание неправоты это шаг к правоте.[i][b]

Гордость человека очень часто стает его врагом, она мешает признать себя не правым. Пример: разбил вазу, все доказательства говорят о тебе, а ты говоришь, что ее не бил и не знаешь о чем речь. Если ты возомнил, что прав, а на самом деле нет, то не надо[S]выебываться[/S], что ты прав и тем более угрожать.

Вот обнаружил, что этот экземпляр ушел в бан, которым угрожал другим, вот жизнь доказала и показала, что все возвращается к тебе, добро или зло, которое ты дал людям...Я думаю, что он не осознал своей ошибки, а просто залег на дно, что бы возвратиться с новыми силами..для своих целей..............

samarobrino
Познавший АНТИЧАТ
С нами: 7503446

Да уж... Мировая Сеть быстро учит не обманываться по поводу совершенства человека.
Многие путают Развитие Технологий с Развитием Человека. Кажется, что держишь в руках последний айфон и дураком быть не можешь. Не может ведь дурак иметь такой хай-тэк, правда? И время дураков тоже, не может производить такие штуки.
Здесь и подвох.

PS

Привет, Йорвет. Рад, что ты в ясном уме и здравии

Yorvet
Флудер

Цитата:

Сообщение от vladyxa13

что бы возвратиться с новыми силами..для своих целей..............

Он, я тя умоляю! Всё, на что его хватило, это сделать у меня лжезаказ сейчас и написать в офрме фейкка какой я лох и ломаю только фейком. Гениально, правда? Видимо он всерьёз считает что истиные хакеры ломают исключительно магией, или ломом. Кстати, его IP 91.233.244.66

Цитата:

Сообщение от samarobrino

Мировая Сеть быстро учит не обманываться по поводу совершенства человека.

Если бы. Некоторых недостаточно быстро.

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема