|
|

27.07.2012, 01:00
|
|
Постоянный
С нами:
7428566
|
|
Цитата:
Сообщение от emotion
Ну вот и савершилось, то к чему я шёл.
Хотя не шёл, а жизнь привела.
Сегодня на мое плечи легло еще больше ответственности.
Начинается новая жизнь, а значит, можно все начать с нового листа.
С завтрашнего дня бросаю курить и возвращаюсь к спорту, а то уже начинают растяжки появляться и потиху жирком заплывать =)
Куренье-бесполезная трата денег и своего здоровья. Ведь не курил 5 лет, чего опять начал не пойму.
Наверное чтобы понять, что куренье враг здоровья Хотя это и так знаю.
Так, что ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ !
Не так просто будет но думаю все получится я так и не бросил но в 2 раза меньше курить стал
Спорт ето сила,сами каждый день ходим на турник в лесинку играть.
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7428566
|
|
Hide:
Чтобы просмотреть данный текст, авторизуйтесь на форуме.
Ето правильно,зачем что-то делать своими руками,есть вбивала за 15-25%
вбивают в шопы как и цифровые так и вешевые)
Hide:
Аха и они почти все неадекваты
Hide:
Конешно,вон возьми к примеру людей с репой от 60 до 300,
реально крутые перцы,но на форуме не всегда появляются так как много дел)
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7428566
|
|
emotion, смотри у тебя раздача крипторов идет,поставь зевса норм себе если нету в аське напиши я дам при условии что передавать небудеш
Есть люди которые покупают логи гигами,находиш таких людей общаешся узнаеш с чего нужны логи,
они тебе грузят бота а ты им логи + у тебя что-то останится + бабки на крипт бота ненужно будет тратить + опыт будет знаеш какие дела крутить можно,только один онлайн счет банковского аккаунта сколько стоит заходиш под VPN на кардер форум и продаеш его за норм бабки.
Да и если заниматся кардингом лутше уйти на дно что-бы мало кто знал об етом,
Идей много,бабки даже с воздуха делать можно не всем дано придумать,лично мне ра плюнуть взять чашку чая и сигарету посидеть на балконе и покумекать)
Даже создать сайт визитку о техническом аудите сайта,тоесть подними ботнет ддос будеш и ддосом ложить,искать xss,sql и прочие баги = тебе за ето
будут платить огромные бабки по началу правда немного но когда будут клиенты и отзывы все пойдет норм=)
|
|
|

|
|
Познавший АНТИЧАТ
С нами:
8079446
|
|
Цитата:
Сообщение от MaCroSs
Идей много,бабки даже с воздуха делать можно не всем дано придумать,лично мне ра плюнуть взять чашку чая и сигарету посидеть на балконе и покумекать)
Эээ... ты ж бросил!!!
|
|
|

|
|
Постоянный
С нами:
7428566
|
|
Цитата:
Сообщение от CyberComrade
Эээ... ты ж бросил!!!
Нет так и не смог,да незнаю чем заменить конфеты хавать,зубы портить,пиво пить печень садить,семечки хавать гастриты и вся фигня,щас в день по 10 штук курю в 2 раза меньше)
|
|
|

02.08.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Вот сегодня прочитал довольно интерестную новость. Даже не новость, а так статью =-)
Компьютерный художник Алекс Драгулеску (Alex Dragulescu) получил "трехмерные изображения компьютерных вирусов" на основе их обезвреженного кода.
В частности, ему удалось создать изображения для таких известных вирусов, как PWS-Lineage, Stormy, MyDoom, Mytob, IRCBot и Netsky.
Создавая виртуальное изображение компьютерного вируса, художник использовал специальный алгоритм, входными параметрами для которого были результаты анализа программного кода. В частности, был проведен анализ обращений к интерфейсам API, использованных адресов в памяти, а также вызовов подпроцедур. Частота, плотность и группировка этих операций и послужили отправными точками при создании "портретов" известных компьютерных вирусов.
-1-
-2-
-3-
-4-
-5-
-6-
-7-
|
|
|

|
|
Новичок
С нами:
7938326
|
|
Цитата:
Сообщение от MaCroSs
emotion, смотри у тебя раздача крипторов идет,поставь зевса норм себе если нету в аське напиши я дам при условии что передавать небудеш
Есть люди которые покупают логи гигами,находиш таких людей общаешся узнаеш с чего нужны логи,
они тебе грузят бота а ты им логи + у тебя что-то останится + бабки на крипт бота ненужно будет тратить + опыт будет знаеш какие дела крутить можно,только один онлайн счет банковского аккаунта сколько стоит заходиш под VPN на кардер форум и продаеш его за норм бабки.
Да и если заниматся кардингом лутше уйти на дно что-бы мало кто знал об етом,
Даже создать сайт визитку о техническом аудите сайта,тоесть подними ботнет ддос будеш и ддосом ложить,искать xss,sql и прочие баги = тебе за ето
будут платить огромные бабки по началу правда немного но когда будут клиенты и отзывы все пойдет норм=)
Хм...интерестная идейка. Нужно будет попробовать. Но 1 тянуть все это реально сложно, а с притоком клиентуры станет непосильно даже. Если ты не против можно в 2 замутить тему
|
|
|

|
|
Флудер
С нами:
7828886
|
|
Что-то общее с биологическими вирусами у них точно есть.
|
|
|

04.08.2012, 01:00
|
|
Новичок
С нами:
8385100
|
|
тема не будет пополняться больше?
emotion
Banned
|
|
|

04.08.2012, 01:00
|
|
Постоянный
С нами:
8347286
|
|
Masterok его разбанят 06.08.2012 13:57:27. Чтобы посмотреть внизу страницы есть ссылка баны.
|
|
|
|
 |
|
|