пользоваться им очень просто....качаешь Active Perl ( около 12 метров на гугле найдешь ) жмешь выполнить и набираешь : c:\Perl/bin/perl.exe c:\exploit\cs16.pl xxx.xxx.xxx.xxx где x IP адрес триклятого сервера CS
Там был вопрос где ты его достал? я не он но скажу что где угодно =) я этот сплойт увидел еще месяцев 6 назад и вообще и считаю что такие вещи должны быть приватными , ибо всякие ....... кхм нехорошие люди вешают сервы дайте вы поиграть то нормально и скажите зачем вам это надо ? ( я не в счёт =)) я рубил рублю и буду рубить сервы а почему ? потому-что прикольно )
кстати кто знает где достать AntiBAn для CS 1.6 ну чтоб админы не баннили и не выкидывали с сервера? я чувака на серваке видел он специально просил админов его забанить а те парились и не чё не смогли сделать так от так стебался на серваке...
обижашь в своей локалке житья никому не даю...... рубит все серваки на повал! и хл и кс 1.6, тока под паролем не берет..... а так все на ура..! у тебя может не идти потому что может патч послдений поставили, в них этот баг исправили.....не заню в нет это актуально будет еще не много....а в локалках еще долго...
Я открываю перл делаю как ва написали,мне пишет:
<Do you need to predeclare pl?>
А этот сплоит куда пихать надо?
как можно бан в кс снять?
Подскажите чтото*