ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 12.05.2010, 20:36
Godfather Bulan
Постоянный
Провел на форуме:
7469280

Отправить сообщение для Godfather Bulan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaTpOc  
мысли правильные, стране нужна раб. сила, сначала орали во все СМИ -"ШКОЛЬНИКАМ БУДЕТ ОТСРОЧКА", я сходил в военком сказали дуля тебе с маслом - не будет школьника отсрочки, а где были сми? падлы даже в газетках не написали, а в следующем году вообще будет всеобщая дибилизация - переход на платное обучение, пускай тогда и Конституцию переписывают, "каждый имеет право на получение бесплатного среднего образования". Вот так вот из нас хотят сделать дибилов, которые годятся только дворы подметать и сортиры пробивать! Кстати уже где-то месяц прошел, ну я пошел мед комиссию проходить в военкомат, ну думаю дай-ка спрошу там у них будет ли отсрочка школьникам, ну мне и сказали что в этом году школьников трогать ну будут, вы посмотрите какие гады!
Дедовщина была давно. Но была она в легкой форме. Да и дедовщиной назвать сложно было. Сейчас дедовщина это 90% избиение, а раньше это было некой возможностью показать себя перед молодыми. чтобы во время службы на "дедушек" ровнялись. Самая основа современной дедовщины - уголовные "понятия" и рукоприкладства. Пошла такая дедовщина после того, как в армию начали призывать зеков. Не помню при ком началось...

Старый 12.05.2010, 20:36
Ruslan1817
Постоянный
Провел на форуме:
2991228

Да почему гады то ? Ребята для вас и ваших матерей сделали 1 год службы , вы че плачетесь ? Год , всего один год служить , эта лафа полная... Я тока через год понял куда попал , а вы уже будете дома. Мне в армии впринципе понравилось, за искл. определенных моментов. Я бы и сейчас пошел туда... так нельзя.
Вернетесь оттуда, будете мамину кашку за обе щеки уплетать, уважение появится к людям, которые вас окружают , будете по другому на мир смотреть, если не сможете устроиться туда куда хотели, то можно пойти всегда МВД , МЧС , ФСБ , в армии остаться и т.д. Дорог для вас откроются ну просто не мерено.
Вы тока представьте как будет вам приятно получать письма от друзей, подружек, родителей и т.д. Ну вы что ? Один раз такой шанс дается.
Нет там дедовщины , сладко сейчас служить.

Удачи вам!

Старый 12.05.2010, 20:45
MaTpOc
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
10311449

Цитата:
Сообщение от Ruslan1817  
Да почему гады то ? Ребята для вас и ваших матерей сделали 1 год службы , вы че плачетесь ? Год , всего один год служить , эта лафа полная... Я тока через год понял куда попал , а вы уже будете дома. Мне в армии впринципе понравилось, за искл. определенных моментов. Я бы и сейчас пошел туда... так нельзя.
Вернетесь оттуда, будете мамину кашку за обе щеки уплетать, уважение появится к людям, которые вас окружают , будете по другому на мир смотреть, если не сможете устроиться туда куда хотели, то можно пойти всегда МВД , МЧС , ФСБ , в армии остаться и т.д. Дорог для вас откроются ну просто не мерено.
Вы тока представьте как будет вам приятно получать письма от друзей, подружек, родителей и т.д. Ну вы что ? Один раз такой шанс дается.

Удачи вам!
имхо за один год даже мыщцы не вылупяца, не то что чему-то научишься за 3 мес учебки и 1 раз подержать автомат на присяге! Я бы и на 3 года пошел, НО если бы меня привели показали казарму и тех с кем я буду там жить, так как мне показывали когда предлагали Военную Академию Петра Великого, идти непонятно куда и к кому вообще взбешивает! Не охота придти или инвалидом или наркоманом, а меня уже запугали, когда пришел сын стрыйца с армеки нариком, на его лечение тратили все деньги а он спустя 2 года умер - я так не хочу, уж лучше меня побьют на гражданке чем буду нариком сосущим семейный бюджет!

Старый 12.05.2010, 20:56
_nic
Постоянный
Провел на форуме:
2982851

Цитата:
Сообщение от Godfather Bulan  
Не помню при ком началось...
При Сталине.

Старый 12.05.2010, 21:03
Ruslan1817
Постоянный
Провел на форуме:
2991228

Цитата:
Сообщение от MaTpOc  
имхо за один год даже мыщцы не вылупяца, не то что чему-то научишься за 3 мес учебки и 1 раз подержать автомат на присяге! Я бы и на 3 года пошел, НО если бы меня привели показали казарму и тех с кем я буду там жить, так как мне показывали когда предлагали Военную Академию Петра Великого, идти непонятно куда и к кому вообще взбешивает! Не охота придти или инвалидом или наркоманом, а меня уже запугали, когда пришел сын стрыйца с армеки нариком, на его лечение тратили все деньги а он спустя 2 года умер - я так не хочу, уж лучше меня побьют на гражданке чем буду нариком сосущим семейный бюджет!

Каким нариком ? ))
Я с вас в шоке... он сам значит виноват раз начал колоться. Никто не будет заставлять пить, курить, колоться там ... Просто вы сами ищите причины всему, лишь бы не идти.
Идите значит утки убирайте, там точно будет интересно вам.

Старый 12.05.2010, 21:09
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ruslan1817  

Удачи вам!
немерено дорог откроется.. это закроется их немерено, а откроется только армия и еже с ней. Да, имея деньги, время, желание выбиться можно, и даже в вуз пойти. Только желание уже врядли будет..

а так, ты на*** никому не нужен после армии. Тут дело даже не в армии, а в ебанутости этой страны, где каждому офисному быдлу обязательно иметь вышее образование, и без него туго.

Старый 12.05.2010, 21:28
Ruslan1817
Постоянный
Провел на форуме:
2991228

Цитата:
Сообщение от mr.The  
немерено дорог откроется.. это закроется их немерено, а откроется только армия и еже с ней. Да, имея деньги, время, желание выбиться можно, и даже в вуз пойти. Только желание уже врядли будет..

а так, ты на*** никому не нужен после армии. Тут дело даже не в армии, а в ебанутости этой страны, где каждому офисному быдлу обязательно иметь вышее образование, и без него туго.
Не , я жек не говорю- " все идем служить ". Если ты знаешь, что не нужна она тебе и не по причине , что - " меня там заставят мыть туалет, а дедушка будет меня бить " То конечно не стоит идти.
если у вас хорошие планы на жизнь и все расписано то это тока гуд.

Просто , если человек говорит - меня там побьют, будут унижать и т.д. Ну что эта за мужик? Эта тряпка и он тока может сидя за монитором и клацая по клавиатуре сказать какой он перец и что всем хана.

Вот пример таких людей !

Я наоборот пошел служить, что бы не учиться )) Сейчас заканчиваю вышку и все у меня замечательно, чего и вам всем желаю.

Старый 12.05.2010, 21:35
Paradox®
Новичок
Провел на форуме:
27942

Цитата:
а так, ты на*** никому не нужен после армии. Тут дело даже не в армии, а в ебанутости этой страны,
вот именно. Мы щас нужны стране, что бы выжать из нас все соки, а там вон парни боевые выбить не могут даже, кому положено. Сидит палкан с красной рожей, а ты оттоптал керзу где нить в Чечне и потом ещё перед ним унижаешься, пороги оббиваешь.
А не пошли бы Вова и Миша в глубокую "пещеру".
Что сейчас светит в армии?? Охрана посреди тундры нефтяных вышек Абрамовича, сидя голой задницей в поле вечно голодный и не выспавшийся.
Государство как растить меня хрен забило и меня вырастили мои родители, а теперь на мастера служить призывают.
И дело тут не в трусости кого либо и не надо бить себя в грудь и строить героя. Будет война, так без вопросов в армию, а сейчас охранять покой детей мажоров тусующих по клубам по ночам не катит. Реально надо смотреть на ситуацию.

А так я служить хочу, и готов был уже идти в июне был (хоть и все поголовно говорили что дурак мол), но отсрочку дали по мелочи до осени. Считаю что мужчина должен отслужить.

Старый 12.05.2010, 21:36
Thenno
Участник форума
Провел на форуме:
638378

Отправить сообщение для Thenno с помощью ICQ

офтоплю, но дедовщина была еще во времена Лермонтова, если что. А в казачьих войсках это было вполне нормальным явлением.

Старый 12.05.2010, 21:37
mr.The
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
4778940

Отправить сообщение для mr.The с помощью ICQ

ну значит тебе повезло, ты действительно всё понимал и хотел выбиться. а мыть тряпкой туалет, это конечно очень мужское занятие.

Ответ