Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

19.05.2010, 21:06
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2042431
|
|
Сообщение от BrainDeaD
да. что тс девАчку любит, видно сразу. советовать что-либо сложно, так как мы не знаем её, и трудно оценить ситуацию. могу точно сказать, что делать как говорит Adio, не надо. такие понты проходят со шмарами, но не с девочками, у которых есть немного стиля и гордости. поигнорить и подразнить можно, но "плюнуть, почесать яйца" врятли уровень твоей (бывшей) девушки.
мне бы и хотелось с ней отношений нормальных,но вопервых я не понимаю че ей надо от меня на данный момент!вовторых строить отношения с ней тока во вред моему здоровью ,нервов попортит точно!вот вроде ей уже и не нужна "помощ" с учебой,но забыть она себя не дает.надо меньше заморачиваться на счет неё да и все,а когда предложит погулять не пойду.пусть думает что хочет.
|
|
|

19.05.2010, 21:16
|
|
Новичок
Провел на форуме: 818417
|
|
Тему бегло прочел..
Но таких "дур" встречаю постоянно.. которые как нам кажется сами не знают чего они хотят..
Но потом я даже вроде стал их понимать (как мне казалось)..
Что хотят они обычно того чего они хотят "в этот момент"
т.е. Если ты ей впринципе не подходишь как она решила глобально.. но сегодня вечером ей не с кем погулять.. то а почемуб не с тобой ?
Периодически встречались девушки которые тебя реально используют.. долго был таким же "не понятным другом" как и ты одной красивой девушки..
Со временем стал допущен ко многим тайнам..
Например что трахаться с одним с первого вечера это нормально.. и вообще все было как в сказке я поплыла (хотя водил он ее в макдак) и потом сидела ждала месяц его звонка..
Обиделась загуляла с другим.. стала встречаться..
Позвонил первый "ща заеду" - заехал увез потрахал..
Продолжала встречаться со вторым.. мечтала об отношениях с первым.. которому она была нужна тока потрахатся..
При этом она умудрялась еще сидеть в аське с несколькими парнями.. с которыми тоже ходила гулять.. и получала подарки.. с невинным видом )))) говоря про них "фу бля не когда в жизни с таким уродом"
Короче имеем то что женщины вроде расчетливы.. сами не прочь потрахаться.. они не хотят сидеть дома ждать пока жизнь пройдет.. и будут юзать того кто под руку попадется.
И чем вы думаете закончилось дело с это су*ой ?
В итоге все закончилось тем что она встретила бедного мальчика.. не красавца.. не авторитета какогото который как то круто разговаривает..
живет с ним.. пошла на работу.. денег им не оч.хватает она не с кем больше не гуляет и живут с ним счастливо
Вот куй их поймешь что им надо.. почему одному мозг ипет.. второму кошелек.. а за третьего кривого выходит замуж по любви..
Последний раз редактировалось rebus2; 19.05.2010 в 21:19..
|
|
|

19.05.2010, 21:20
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от rebus2
Тему бегло прочел..
Но таких "дур" встречаю постоянно.. которые как нам кажется сами не знают чего они хотят..
Но потом я даже вроде стал их понимать (как мне казалось)..
Что хотят они обычно того чего они хотят "в этот момент"
т.е. Если ты ей впринципе не подходишь как она решила глобально.. но сегодня вечером ей не с кем погулять.. то а почемуб не с тобой ?
Периодически встречались девушки которые тебя реально используют.. долго был таким же "не понятным другом" как и ты одной красивой девушки..
Со временем стал допущен ко многим тайнам..
Например что трахаться с одним с первого вечера это нормально.. и вообще все было как в сказке я поплыла (хотя водил он ее в макдак) и потом сидела ждала месяц его звонка..
Обиделась загуляла с другим.. стала встречаться..
Позвонил первый "ща заеду" - заехал увез потрахал..
Продолжала встречаться со вторым.. мечтала об отношениях с первым.. которому она была нужна тока потрахатся..
При этом она умудрялась еще сидеть в аське с несколькими парнями.. с которыми тоже ходила гулять.. и получала подарки.. с невинным видом )))) говоря про них "фу бля не когда в жизни с таким уродом"
Короче имеем то что женщины вроде расчетливы.. сами не прочь потрахаться.. они не хотят сидеть дома ждать пока жизнь пройдет.. и будут юзать того кто под руку попадется.
И чем вы думаете закончилось дело с это су*ой ?
В итоге все закончилось тем что она встретила бедного мальчика.. не красавца.. не авторитета какогото который как то круто разговаривает..
живет с ним.. пошла на работу.. денег им не оч.хватает она не с кем больше не гуляет и живут с ним счастливо
Вот куй их поймешь что им надо.. почему одному мозг ипет.. второму кошелек.. а за третьего кривого выходит замуж по любви..
интересная история=)интересно было бы услышать как она все это видела и почему так поступала).
|
|
|

19.05.2010, 21:20
|
|
Познающий
Провел на форуме: 585487
|
|
женская логика - это пи*дец мужской психике. (с) хз кто.
|
|
|

19.05.2010, 21:34
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Bmite
интересная история=)интересно было бы услышать как она все это видела и почему так поступала).
Я хз как она смотрела..
мне была интересна наша связь.. именно с точки зрения понять ее логику..
и говорю.. местами все было как бы нормально.. в принципето.. она себя вела как нормальный мужик..
- поймала классного парня.. почемуб не потрахатся ? (разве мужики не так делают поймав классную телку)
- Встречалась со вторым мечтая о первом ? (ну а разве мы не также делаем.. работая за мало.. мечтая о многом  )
- использовала других парней про которых она знала что они на что-то надеются а она априори им не даст (ну.. запарить нубу какую нибудь "тему" многие темные горазды, или продавать за смс воздух  )
Короче наскока я понял.. они как и мы просто живут.. иногда действуя несколько эмоциональней чем мы.. (стояла на кухне готовила, сзади "напал" друг моего бывшего, сделала ему минет ))) )
и идут на какие-то не понятные варианты - когда то чегоб РЕАЛЬНО хотелось не получается..
----------------------------------------------------------------
И вот мы уже видим что вроде все логично..
Но когда ты встречаешь ее опять в живую.. то опять хз как себя вести и что она от тебя хочет )))))
|
|
|

19.05.2010, 22:00
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от rebus2
Я хз как она смотрела..
мне была интересна наша связь.. именно с точки зрения понять ее логику..
и говорю.. местами все было как бы нормально.. в принципето.. она себя вела как нормальный мужик..
- поймала классного парня.. почемуб не потрахатся ? (разве мужики не так делают поймав классную телку)
- Встречалась со вторым мечтая о первом ? (ну а разве мы не также делаем.. работая за мало.. мечтая о многом  )
- использовала других парней про которых она знала что они на что-то надеются а она априори им не даст (ну.. запарить нубу какую нибудь "тему" многие темные горазды, или продавать за смс воздух  )
Короче наскока я понял.. они как и мы просто живут.. иногда действуя несколько эмоциональней чем мы.. (стояла на кухне готовила, сзади "напал" друг моего бывшего, сделала ему минет ))) )
и идут на какие-то не понятные варианты - когда то чегоб РЕАЛЬНО хотелось не получается..
----------------------------------------------------------------
И вот мы уже видим что вроде все логично..
Но когда ты встречаешь ее опять в живую.. то опять хз как себя вести и что она от тебя хочет )))))
а внешне она мужеподобно выглядела или как обычная девушка,она вообще симпатичная ,стройная? по манерам,она хамовитая или наоборот?
|
|
|

19.05.2010, 22:01
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2522520
|
|
не пытайтесь понять женскую логику 
|
|
|

19.05.2010, 22:04
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 771684
|
|
Сообщение от nuBo
не пытайтесь понять женскую логику 
Загадка жизни... Может за это их и любят,внешности недостаточно лично для меня. Нужны еще мозги
|
|
|

19.05.2010, 22:09
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от Bmite
а внешне она мужеподобно выглядела или как обычная девушка,она вообще симпатичная ,стройная? по манерам,она хамовитая или наоборот?
Хорошая красивая милая молодая девушка..
Поэтому с ней и познакомился
При чем в инете.. случайно увидел ее фотку на каком-то форуме.. на котором она давно не сидела..
и это была "любовь с первого взгляда"
Потратил два дня чтоб выяснить кто она и где ее искать..
Нашел.. втерся в доверие за пару месяцев..
Короче я это к тому.. что проперла она меня так что как дурак за ней долго бегал.. долго бегал.. кучу бабла спустил.. человека в другой город на самолете отправлял чтоб он ей букет с мобилой подарил на НГ
Потом в ее город переехал..
Короче млять лучшеб ее не встречал.. минус три года жизни ради "не чего".
|
|
|

19.05.2010, 22:13
|
|
Участник форума
|
|
Сообщение от rebus2
Хорошая красивая милая молодая девушка..
Поэтому с ней и познакомился
При чем в инете.. случайно увидел ее фотку на каком-то форуме.. на котором она давно не сидела..
и это была "любовь с первого взгляда"
Потратил два дня чтоб выяснить кто она и где ее искать..
Нашел.. втерся в доверие за пару месяцев..
Короче я это к тому.. что проперла она меня так что как дурак за ней долго бегал.. долго бегал.. кучу бабла спустил.. человека в другой город на самолете отправлял чтоб он ей букет с мобилой подарил на НГ
Потом в ее город переехал..
Короче млять лучшеб ее не встречал.. минус три года жизни ради "не чего".
омайгадэбл...у меня оказывается еще цветочки 
мозг выносит,но хоть бабло не требует,да и я как то не расположен сильно тратить деньги на женский пол.
надумал понизить её значимость в её же глазах методом,как делают девушки.когда позвонит и предложит встретиться.скажу - дела,позвони завтра!позвони завтра,скажу что не получается!позвонит спустя пару дней,скажу что заболел  температура все дела.так пару недель мозг ей пое*у,а дальше видно будет.
Последний раз редактировалось Bmite; 19.05.2010 в 22:26..
|
|
|
|
 |
|
|