ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Программирование > PHP, PERL, MySQL, JavaScript

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Установка форума vBulletin 4.0.3 и проблема с отображением русских символов
Старый 20.05.2010, 14:25
mff
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5866479

Отправить сообщение для mff с помощью ICQ
Question Установка форума vBulletin 4.0.3 и проблема с отображением русских символов

Здравствуйте уважаемые форумчане.
Купил дорогой хостинг на timeweb.ru, пытаюсь уже третий день поставить форум - vBulletin Publishing Suite 4.0.3 Final NulleD By FintMax и русифицировать его переводом от Маркови - 4.0.3 Suite (Forum + Blog + CMS) utf8
Делаю всё стандартно: Закидываю папки и файлы форума на хостинг, потом заливаю сверху файлы перевода, далее создаю базу данных, кодировку указываю utf8_general_ci, потом настраиваю config.php и жму install.php Всё окей, только вот символы "И" и "ш" отображаются как:
Код:
"�?"
Так же заметил, что при создании топика, в названии которого есть этим символы - они так же не корректно отображаются
Так же, через phpMyAdmin все русские символы отображаются как:
Код:
Главная категория

Писал в суппорт хостинга, они посоветовали воспользоваться скриптом - http://snippets.pp.ru/article/130/ Я использовал этот скрипт, когда переносил форум и были такие проблемы, помогает, но сейчас же я устанавливаю форум с нуля. При этом, если я очищу базу этим скриптом, при создании тем и слов с буквами "ш" и "И" опять они не будут отображаться как нужно.
Сам сайт в utf-8, да и не работаю я давно с cp1251, поэтому варианты ставить перевод cp1251 не приемлемы. По сабжу гуглил, пишут мол смените хостинг и т.д. Бред какой то. Сегодня поддержка посоветовала:
Цитата:
TimeWeb.ru Support (14:05:48 20/05/2010)
С данной проблемой обратитесь в поддержку движка. К сожалению точно решения проблемы мы вам не сможем подсказать
Помогите пожалуйста разобраться, уже третий день бьюсь.