ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 22.05.2010, 23:30
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от login999  
В больной голове.
P.S. Кагбэ ощущаю себя асоциальным социопатом (может ли такое быть)
А в чем выражен?
Вообще молодец, что бросил пить.. тебе нужно найти здоровое общество и\или девушку.. здесь скорее одиночество. Каждый с этим сталкивается. Идет некое переосмысление событий, жизни..

Старый 22.05.2010, 23:35
Paul_Eckman
Участник форума
Провел на форуме:
1245844

Цитата:
Сообщение от login999  
Античат - форум гомосексуалистов, а я хочу послушать психологов
Напиши в личку )

Старый 22.05.2010, 23:36
mustang777
Познающий
Провел на форуме:
1904000

Заведи девочку, мне помогло.

Старый 22.05.2010, 23:36
W@r.N0i$e
Участник форума
Провел на форуме:
343507

Не пьешь? Молоток! Так держать. У меня таже ситуация, но с точностью, да наоборот. Я бросил курить два года назад и не жалею. С выпивкой пока что не завязал, но в планах =).
На счет позитива... Попробуй найти себе девушку. Только не такую, чтобы просто поговорить, потрах...ся и т.д. Ищи свое счастье в счастье другого и тогда действительно обретешь радость и позитив. Правда. Помогает. Будь полезен обществу. Не знаю как для тебя, но для меня подать пятерку нищему у церкви - это своеобразный позитив. Я не знаю, на что он потратит собранные деньги, но я знаю, что я ему помог. А вот чем помог, напиться, накуриться, наестся и т.д. Тут не моя сфера - ту его выбор.

Старый 22.05.2010, 23:37
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Цитата:
Сообщение от Rebz  
А в чем выражен?
Вообще молодец, что бросил пить.. тебе нужно найти здоровое общество и\или девушку.. здесь скорее одиночество. Каждый с этим сталкивается. Идет некое переосмысление событий, жизни..
Общество скорее, с девушкой все норм.

Старый 22.05.2010, 23:39
login999
Постоянный
Провел на форуме:
4512757

Цитата:
Сообщение от W@r.N0i$e  
Не пьешь? Молоток! Так держать. У меня таже ситуация, но с точностью, да наоборот. Я бросил курить два года назад и не жалею. С выпивкой пока что не завязал, но в планах =).
На счет позитива... Попробуй найти себе девушку. Только не такую, чтобы просто поговорить, потрах...ся и т.д. Ищи свое счастье в счастье другого и тогда действительно обретешь радость и позитив. Правда. Помогает. Будь полезен обществу. Не знаю как для тебя, но для меня подать пятерку нищему у церкви - это своеобразный позитив. Я не знаю, на что он потратит собранные деньги, но я знаю, что я ему помог. А вот чем помог, напиться, накуриться, наестся и т.д. Тут не моя сфера - ту его выбор.
С девушкой все норм, с благотворительностью тож. Ток проблема в том, что девушка не сможет меня полностью понять из-за недостатка технических знаний, ведь мну хочется не рпосто поездить ей по ушам, а пообщаться.

Старый 22.05.2010, 23:40
Qwazar
Leaders of Antichat - Level 4
Провел на форуме:
10605912

login999, смена обстановки - лучший отдых. Дома хорошо отдохнуть невозможно, надо куда нибудь съездить.
Мне нужен для дыхания другой газ..

Мой блог:http://qwazar.ru/.

Старый 22.05.2010, 23:44
W@r.N0i$e
Участник форума
Провел на форуме:
343507

Цитата:
Сообщение от login999  
... девушка не сможет меня полностью понять из-за недостатка технических знаний, ведь мну хочется не рпосто поездить ей по ушам, а пообщаться.
У меня такая же ситуация. Я рокер, она любит поп-музыку. Я люблю BBC, она дом 2. Я люблю читать, она любит слушать. И несмотря на всю эту разницу - МЫ ВМЕСТЕ. В отношениях не бывает все гладко. Да и любить надо не за что-то, а вопреки чему-то. Представь, что ты ее единственная опора и тебе нужна только она и ради нее, если она того действительно стоит, ты готов сделать все возможное для того, чтобы она просто улыбнулась. Подумай над этим...

Старый 22.05.2010, 23:53
Mr.Replica
Участник форума
Провел на форуме:
2972711

Цитата:
Сообщение от login999  
Сабж, такое ощущение что едет крыша.
Не умею отдыхать.
Не пью, не употребляю наркотики, курю только сигареты.
Вроде бы и работаю много, но такое ощущение что бьюсь как рыба в банке - толку никакого.
Не могу самовыразиться.

Античат - форум гомосексуалистов, а я хочу послушать психологов

Че нах делать ?
ХАЧУ ПАЗИТИФФФААА111!!!

А так, то такое ощущение что скоро слечу с катушек.
P.S. Хотелось бы услышать оптимиста античата - scrat`a.
P.P.S. Чет такое ощущение что не могу найти себя =\
та-же хрень уже несколько лет,ничё,держусь(

Старый 23.05.2010, 00:02
zlo12
Постоянный
Провел на форуме:
3054717

Отправить сообщение для zlo12 с помощью ICQ

Во!!11!1
Я нашёл выход! Раньше и уменя была подобное. До армии. Тока ща понял. С момента дембеля(почти год) ни дня печали/уныния/тоски, я радуюсь свободе и всему что вижу (кроме аватарки BrainDead (она меня пугает о_О)). Поэтому все кому плохо живёццо, сходите в армию, там поймёте, как прекрасно вы на самом деле жили...
А те кто служил и до сих пор ноет сходите на зону штоле...на эту категорию мыслей нет

Ответ