Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

09.06.2010, 13:51
|
|
Познающий
Провел на форуме: 429263
|
|
достим весь рейтинг с подарков перекинулся на поклонники, а потом все поклонники уйдут. То куда дениться рейтинг??? отбавиться ??
|
|
|

09.06.2010, 14:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 34231
|
|
Написано же чёрным по белому "Рейтинг – ... зависит от таких параметров, как заполненность страницы и количество поклонников" Каково члена тогда, Пашка вводит в заблуждение своих юзеров..?? Мудак ипаный, п*издобол!
|
|
|

09.06.2010, 14:12
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от huzker2
Народ, а если переводить через http://vkontakte.ru/payments.php?act=votes_transfer, то будет в истории отображаться кому переведены голоса. Т.е. если я взломаю акк и переведу себе любимому, то спалюсь или нет? (я надеюсь, перевод осуществляется без подтверждения по смс) И ещё вопрос про рейт, если в аналогичной ситуации повысить рейт се, то вроде же не будет палева как я понимаю?
Сообщение от DemisV
1. По смс
2. спалишься
Сообщение от huzker2
а где там видно кому ты рейт повысил, чё то я не вижу?
Что насчёт этого?
|
|
|

09.06.2010, 14:55
|
|
Новичок
Провел на форуме: 439988
|
|
huzker2, тебе же ответили уже. Чтобы передать голоса, нужно подтвердить их передачу по СМС. (Как ты это сможешь сделать?). При переводе голосов через оф. сервис история не ведется (пока), но админы и модеры это все видят (все транзакции). И стоит только пользователю пожаловаться, они сразу же вычислят тебя и всю твою цепочку.
И про рейт тоже такая же фигня. Видно кто кому повысил и на сколько.
|
|
|

09.06.2010, 14:57
|
|
Познающий
Провел на форуме: 432786
|
|
При повышения рейтинга через менеджер голосов истории не видно, но она тем не менее сохраняется.
При переводе голосов и рейтинга через стандартные медоты история сохраняется.
Последний раз редактировалось DemisV; 09.06.2010 в 14:59..
|
|
|

09.06.2010, 15:02
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от kastin
huzker2, тебе же ответили уже. Чтобы передать голоса, нужно подтвердить их передачу по СМС. (Как ты это сможешь сделать?). При переводе голосов через оф. сервис история не ведется (пока), но админы и модеры это все видят (все транзакции). И стоит только пользователю пожаловаться, они сразу же вычислят тебя и всю твою цепочку.
И про рейт тоже такая же фигня. Видно кто кому повысил и на сколько.
Я понимаю, что мне ответили, но я спрашиваю где конкретно на своей странице может посмотреть сам юзер кому он повышал рейтинг?
PS Я на своей странице вижу только кто когда и сколько мне повысил,.
|
|
|

09.06.2010, 15:49
|
|
Новичок
|
|
Кстати по поводу перевода голосов через оф. сервис. Статистика ведется на обоях аккаунтах.
По поводу рета, пока сказать не могу, но и тут тебя вычислят без труда. Пользователь напишет админам/модера что у него пропали голоса и тебя найдут.
|
|
|

09.06.2010, 15:51
|
|
Banned
Провел на форуме: 35716
|
|
Пипецц....
|
|
|

09.06.2010, 16:03
|
|
Новичок
|
|
Сообщение от kastin
Кстати по поводу перевода голосов через оф. сервис. Статистика ведется на обоях аккаунтах.
По поводу рета, пока сказать не могу, но и тут тебя вычислят без труда. Пользователь напишет админам/модера что у него пропали голоса и тебя найдут.
Когда я был совсем молод и только акки научился ломать, то не задумываясь повышал себе рейт (тогда ещё не было приложений по переводу голосов) и никто мне слова не сказал. Потом стал сливать через приложения, а теперь вот думаю вернуться к старой схеме, но как то всё равно очко поигрывает, а вдруг и правда настучат..., хотя с другой стороны, если такие лохи на фейк ведутся, то куда уж там им до админов достучаться, тем более с таким то ебанутым саппортом...Сам как то им писал, просил, жаловался (были проблемы), но ни ответа ни привета, так и не получил, а тем более помощи.
PS только что рискнул через менеджер прибавить к своему рейту 1 пизженный голос ... в истории менеджера и правда не отразилось!
|
|
|

09.06.2010, 16:13
|
|
Новичок
|
|
huzker2, тут ты как бы сам ответил на свой вопрос. Люди разные, у кого-то 1-2 голоса пропадут ничего не будет делать (матюгнется про себя и все), а есть люди дотошные, начнут писать, копать. Поэтому тут ты сам решаешь, идти на риск или нет. Я тоже по осени слил так несколько голосов. С одного написали разок, угрожали, но на этом все и закончилось.
|
|
|
|
 |
|