Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

22.06.2006, 14:20
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2509801
|
|
мдя ... я вот отмазался и ПРЕКРЕСТИЛСЯ - НУ наконец то ... больше чем пол года мучали - но таки отмазалсО. и никому не советую туда идти !!!
|
|
|

22.06.2006, 15:41
|
|
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме: 941818
|
|
Сужить бы рад, - прислуживаться тошно
Грибоедов, "Горе от ума". Фраза не имеет отношения к данному контексту.
На самом деле терять 2 года в армии по собственному желанию - это вообще бред. А отцы, которые хотят сделать из сына настоящего "мужчину".... Тоже бредовые отцы =))) Не думаю что отец того Сычева, которому ноги отпилили из-за дедовщинских приколов, теперь считает его мужчиной... Ему помимо ног и половые органы ведь ампутировали. Теперь он кто угодно, но только не мужчина....
И еще. Если кто найдется тут из крутых, кто мол слышал звон да не знает где он, типа Сычева не деды избили а она сам так и дедовщина тут не при чем - идите ка вы ребята мед.учебники почитайте. Мой отец и моя мать - врачи. Оба сказали что подобное человек сам с собой сделать не мог, что нужны были вмешательства третих лиц и эти третие лица были явно его сослужывцы деды.
|
|
|

22.06.2006, 15:46
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
Фраза не имеет отношения к данному контексту.
да вроде имеет: "прислуживаться тошно" - это ведь про армию 
|
|
|

22.06.2006, 17:42
|
|
Banned
Провел на форуме: 3986705
|
|
ВСе я прочитал... в основном одно "Два года из жизни терять - не о чем!". Помойму смысл есть... "Дедовщина" - Боитесь, что побьют? Если вам скажут иди стирай, то вас вообще пиз?ить не будут, будут молодые, когда вы будете дедушкой. Только борьба!
Кто то сказал Чето типа "-3"... Да мне пох на репутацию ) .
Кто говорил про секретку... Служба не очем... Элитные войска - дело.
Кто то говорил про друзей вернувшихся из армии. У миня тоже много друзей приехало говорят. В основном говорят одно и тоже, но один: "Бьют пол года, послыки отнимают... , но если чмом себя не поставишь, то на черепе уже начинают уважать. А на дедушке вообще масло. Самого гоняли, а я наооборот учил всему. Ведь Старослужащие на то и нужны)". Этот парень до сержанта дослужился. Сейчас с устройством на работу нет траблов.
Наша строна идет пи*дой... Выйди на улицу большенство просто дрищи. Нарокоманы - колбасеры долбаные. (Тока не надо говорить про колбасеров) Куча малолеток ищут какбы пыхнуть. Нормальных здоровых ребят поискать надо...
|
|
|

22.06.2006, 21:07
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от nerezus
да вроде имеет: "прислуживаться тошно" - это ведь про армию 
У грибоедова речь шла не о армии... точнее о армии, но не о той, что у нас. Смысл был совсем другой.
|
|
|

22.06.2006, 21:22
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
Сообщение от bul.666
ВСе я прочитал... в основном одно "Два года из жизни терять - не о чем!". Помойму смысл есть... "Дедовщина" - Боитесь, что побьют? Если вам скажут иди стирай, то вас вообще пиз?ить не будут, будут молодые, когда вы будете дедушкой. Только борьба!
Кто то сказал Чето типа "-3"... Да мне пох на репутацию ) .
Кто говорил про секретку... Служба не очем... Элитные войска - дело.
Кто то говорил про друзей вернувшихся из армии. У миня тоже много друзей приехало говорят. В основном говорят одно и тоже, но один: "Бьют пол года, послыки отнимают... , но если чмом себя не поставишь, то на черепе уже начинают уважать. А на дедушке вообще масло. Самого гоняли, а я наооборот учил всему. Ведь Старослужащие на то и нужны)". Этот парень до сержанта дослужился. Сейчас с устройством на работу нет траблов.
Наша строна идет пи*дой... Выйди на улицу большенство просто дрищи. Нарокоманы - колбасеры долбаные. (Тока не надо говорить про колбасеров) Куча малолеток ищут какбы пыхнуть. Нормальных здоровых ребят поискать надо...
Ты просил мнения - ты их получил. Да, то что армия это круто итп... Как этот комплекс назывался, когда все что тебя касается - самое лучшее. Вот походу у тебя такое =) Мол раз я в армию иду - значит нет лучшего места на земле =))) Ну и что что на улице задроты одни. Армия тут причем?
http://nnm.ru/filez/puk1.jpg
в армии я не служил!!! КАК ТАК??? АЛАРМА!!! АЛАРМА!!! Как же так, в армии не служил, а руки растут.
Бред блин, думай, о чем говоришь. В моем районе жил парень, когда я был еще совсем мелким. Ушел в армию. Как оказалось позже - его на первую чеченскую отправили, через пол года мать вызвали в военкомат на опознание. Опознали по татуировке на коленке - все что от него осталось - кусок ноги и кусок руки.
Дело твое. Лично для себя я решил, В армию я должен был уйти 2 года назад и вернуться примерно сейчас. Для сравнения - web-программингом я занимаюсь 3 года. Если бы пошелв армию - был бы никем, никем бы и остался. Да, проблем с работой охранником или дворником небыло бы. Это бред и ты сам это понимаешь. В общее я не понимаю что я тут распинаюсь, Вась.
Поздравляйте меня !!!! Моё 900 сообщение! =)
Последний раз редактировалось Trinux; 22.06.2006 в 21:31..
|
|
|

22.06.2006, 22:00
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 5887054
|
|
Армия - это бред, люди теряют там 2 года и приходят оттуда оторваные от жизни, только на то чтоб догнать остальных ещё около года уходит, у меня друзья приходили, все как один говорят
Согласен с мнением
и если отец говорит что армия из тебя мужика сделает, имхо значит он не считает тебя человеком и грошь-цена такому отцу, я бы после такого вобще бы с ним не разговаривал.
Я сам скосил, мой способ платить врачю в больнице, сразу несколько синдромов, на всякий случай (головные боли, потери сознания, проблемы с сердцем и с каленками)  , а потом ещё немного приплатить в военкомате, чтоб военник наруки получить.
P.S. Никоому туда ити не советую!!!
|
|
|

22.06.2006, 22:20
|
|
Pagan Heart
Провел на форуме: 6490435
|
|
сразу несколько синдромов, на всякий случай (головные боли, потери сознания
беременность =))))
вот, чуваг ) мы тебе синдром придумали )
|
|
|

22.06.2006, 22:46
|
|
Banned
Провел на форуме: 1031230
|
|
Эх жаль мне тех кто туда идет , то мой друг пришел оттуда говорит пипец армия тока пиз** получать там!
|
|
|

22.06.2006, 22:46
|
|
Познавший АНТИЧАТ
|
|
беременность =))))
вот, чуваг ) мы тебе синдром придумали )
С одним ребенком берут, с двумя не берут =))) так что если хочешь отмазу на всю жизнь - беременен двойней =)
|
|
|
|
 |
|