Народ у меня тут такая проблема возникла в это дистрибе,что при поднятии иксов моник просто на всего тухнет; при переходе в консось всё работает нормально ..
В чём может быть проблема?
To Fro$T:
Если моник тухнет, значит моник не поддерживает тот режим который задает ему X-сервер(там либо частота большая, либо разрешение, это вероятнее всего). Попробуй переконфигурируй иксы (команда xorgconfig в консоли). Поставь те параметры, которые поддерживает твой монитор.
Народ у меня тут такая проблема возникла в это дистрибе,что при поднятии иксов моник просто на всего тухнет; при переходе в консось всё работает нормально ..
В чём может быть проблема?
Частота видать выставленна неподходящая для твоего монитора по этому и тухнет.
А вот нефиг было брать Usb модемы купил бы Lan и не парился =)
Диск рульный. Его кстати на диске к Хакеру ложили.
Я вот всё время думаю, в игровом клубе плата идёт за аренду железо+система в комплекте. Так вот имеешь ли ты право отказаться от системы? )) Те речь идёт о правомерности полноценного и законного на правах аренды юзания своего "жизненного" блина.
Диск рульный. Его кстати на диске к Хакеру ложили.
Я вот всё время думаю, в игровом клубе плата идёт за аренду железо+система в комплекте. Так вот имеешь ли ты право отказаться от системы? )) Те речь идёт о правомерности полноценного и законного на правах аренды юзания своего "жизненного" блина.
=)))
И плюс пусть вернут деньги, за то что не используеш Систему =)