ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ваше творчество !
Старый 03.06.2010, 06:09
stopxaker
Постоянный
Провел на форуме:
3687629

Отправить сообщение для stopxaker с помощью ICQ Отправить сообщение для stopxaker с помощью Yahoo
Post Ваше творчество !

Доброе утро всем ачатовцам , я уверен , что многие кто занимается IT , иногда увлекается записью музыки на ПК , вот и я решил позаниматься ерундой :

1. Говорю сразу , что певец из меня никакой , только вокальные плагины и спасают

2. Текст и песня тоже фигня фигней , но даже не знаю , может лето на меня так подействовало и вот решил я чуток расслабиться ... так что сильно не бейте и не пинайте

Музыка , слова , аранжировка , гитара , вокал = Stop}{akeR :

Секве́нсор Cubase 5.1 , барабаны Artist Grooves , бас Trilogy , всё остальное сыграно живьём . Песню пришлось чуток укоротить , так как Cubase после 10 дорожки глючил , падал и выдавал разные фортеля , как на ХР , так и на Windows 7 и c мастерингом проблемы были , (знаю что косяков там много как и с фонерой так и со сведением голоса , но уже ничего переделывать не будут , пусть будет как есть ) ....так как я во всём этот деле дилетант (просто я приходил на студии , втыкал гитару и брынчал , а что там делает звукорежиссёр , мне честно было по балабасу

вообщем слушайте :

Stop}{akeR-Она стонет

ps: Так же кто ещё увлекается созданием музыки на ПК , не стесняйтесь выкладывайте свои треки ! можно и отдохнуть лето как ни как началось !

Последний раз редактировалось stopxaker; 03.06.2010 в 08:19..