ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Результаты опроса: Одобряете ли Вы аборт?
да 20 22.22%
нет 30 33.33%
только в исключительных случаях 40 44.44%
Голосовавшие: 90. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 04.06.2010, 17:45
GrandMaster
Постоянный
Провел на форуме:
1391667

Цитата:
Сообщение от Rebz  
Ты меня не за того принимаешь. Я бы на твоем месте в себе разочаровался, т.к. такие вещи говорить - себя не знать совершенно.
Если дальше продолжу, то точно ссорой закончится.

Старый 04.06.2010, 17:45
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от -=lebed=-  
Значит после смены пола вылечивают?
нет, это же не физическая болезнь.
Равно как и геи. Это больные люди. И их противоественные желания - это и есть болезнь.

Старый 04.06.2010, 17:46
xss-faq
Познающий
Провел на форуме:
1431764

Отправить сообщение для xss-faq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от St0nX  
Человек может творить и преобразовывать мир вокруг себя. А животное может разве что покакать на цветочек что бы он завял.
Да? А что, муравьи, скажем,- тоже какают на цветочки?
У них вообще свои правила: намазываются в запах своих врагов, проходят "охрану", или как там она называется, далее откладывают яйца во вражеском доме.
Причём, стража практически всегда их пропускает, вне зависимо от размеров. Главное: чтобы запах был похож.
Позже, из яиц вырастают другие муравьи, а те, кто были ранее их врагами - так им и прислуживают, после чего и их убивают.

Вот так-то.

Старый 04.06.2010, 17:48
GrandMaster
Постоянный
Провел на форуме:
1391667

Цитата:
Я не сторонник религии, но почему тогда человек может любить ТОЛЬКО 1 человека? Ученые гормонами это никак не смогли объснить.
Что значит любить одного человека? Можно любить еду, одежду, машину, маму, брата, жену, сына. И все это любовь, правда немножко разная.
Цитата:
Равно как и геи. Это больные люди. И их противоественные желания - это и есть болезнь.
Ведь болезнь же не врожденная и не передается от одного человека к другому. Тогда откуда она берется?

Старый 04.06.2010, 17:48
Rebz
Super Moderator
Провел на форуме:
13166814

Цитата:
Сообщение от GrandMaster  
Если дальше продолжу, то точно ссорой закончится.
согласен, не будем.
Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь". Из твоей логики этого не следует. У мозга все логично. Если сердце управляется мозгом, мы бы уже давно стали бы роботами и делали то, что логично нам. Т.е. хочу - люблю, не хочу - не люблю. Все контролирует мозг. Также и боль. Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было.

Цитата:
Сообщение от GrandMaster  
Ведь болезнь же не врожденная и не передается от одного человека к другому. Тогда откуда она берется?
Из социума.
Чем извращеннее общество, тем больше больных.

Старый 04.06.2010, 17:49
Ctacok
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
5011696

xxx: Надо срочно запретить ванные! "В америке в 2003 году погибло 56 детей от несчастных случаев при использовании оружия и 86 утонуло в ванной"
yyy: Надо срочно запретить детей! Они постоянно умирают!
(с) Bash

Старый 04.06.2010, 17:51
St0nX
Участник форума
Провел на форуме:
2823587

Отправить сообщение для St0nX с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от GrandMaster  
Что значит любить одного человека? Можно любить еду, одежду, машину, маму, брата, жену, сына. И все это любовь, правда немножко разная.

Наравится, привязываться, привыкать - это не Любить. Разные вещи. Когда человек влюбляется в этом состоянии он не может влюбится еще в пару тройку человеков.

Старый 04.06.2010, 17:52
xss-faq
Познающий
Провел на форуме:
1431764

Отправить сообщение для xss-faq с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rebz  
согласен, не будем.
Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь". Из твоей логики этого не следует. У мозга все логично. Если сердце управляется мозгом, мы бы уже давно стали бы роботами и делали то, что логично нам. Т.е. хочу - люблю, не хочу - не люблю. Все контролирует мозг. Также и боль. Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было.
дурак что-ли?

Всем управляет мозг, и точка. Где ты видел, чтобы сердце тебе мыслило? Или что ты подразумеваешь под этим?
Да если не было бы нервных окончаний - ты хоть суй своё сердце и вырывай - ничего и не почувствовал бы, так и помер просто, без боли.

И, уж поверь мне, я горел на 92 бензине, зимой, прогревал пилу, залив чистого состава (без масла), облился и загорелся. быстро в снег. шесть часов я ходил из дома на холод и обратно (туда-сюда...) - чтобы было не больно, шесть часов так проходил, далее только смог набрать чтобы отвезли в больницу и сделали перевязку.
Так вот, после этого чувства нервных окончаний чуть притупились, и хоть мне иголки под ногти суй - мне не так больно.

Последний раз редактировалось xss-faq; 04.06.2010 в 17:54..

Старый 04.06.2010, 17:54
GrandMaster
Постоянный
Провел на форуме:
1391667

Цитата:
Скажу лишь такую вещь. Есть поговорка - "Сердцу не прикажешь".
Всего лишь поговорка, не более. Скорее крылатая фраза
Цитата:
Все контролирует мозг.
Да, только мы мозгом не контролируем на 100%, хотя определёнными обстоятельствами можно. Тоже самое, что с болью. Это защитная реакция организма. Но команды дает мозг.

А как ты себя представляешь любить сердцем? Сердце - это насос, чтобы работали твои остальные органы. Не более
Цитата:
Наравится, привязываться, привыкать - это не Любить.
Т.е. ты никого не любишь, кроме своей девушки?

Старый 04.06.2010, 17:56
-=lebed=-
Флудер
Провел на форуме:
12702287

Цитата:
Сообщение от Rebz  
... Ситуация, когда пожарник идет в горящий дом спасать людей. Мозг запретит спасателю идти в дом - потому что он может сам умереть, почувствовать боль, т.е. пострадать. Примерно так бы и было.

Из социума.
Чем извращеннее общество, тем больше больных.
Однако радиацию мозг сразу не обнаруживает до нек. её уровня.

Не думаю что опред. кол. транссексуалов и гомосексуалистов может "заразить" нормального человека желанием сменить пол или поменять ориентацию. Я так понял вину за эти так называемые болезни ты хочешь свалить на общество?

Закрытая тема