ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 29.07.2006, 15:20
guno_007
Banned
Провел на форуме:
52322

Цитата:
Сообщение от ZINGER  
guno_007 просто знаю пару слов по чеченски ))
меня это радует, если хочш помогу в изучении других слов, фраз.

Старый 29.07.2006, 22:30
guno_007
Banned
Провел на форуме:
52322

[QUOTE=guno_007]
Цитата:
Сообщение от Voyageur  

Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ, НУ И ТЫ СЛЕДИ ЗА СВОЕЙ РЕЧЬЮ!!
НЕНАДО ВСЕХ В ОДИН КОТЕЛ.

Может быть и насилуют некоторые мразьи, я бы таких и сам наказал бы.
Чечня часть Росси, я согласен и я за это голосовал.
Кто боролся за суверенитет, а боролась маленькая группа, если все чеченцы воевали картина была бы другой, основное насиление примерно 90-95% хотят жить с Россией в мире и согласии.....

Я говорю тебе, кто сейчас воюет это маленькая группа.
Куда к вам бегут? а вы кто? а что у тебя есть? Если все будут рассуждать как ты, то России скоро не будет.
Ты знаешь сколько в Росси наций? ты думаешь что Россия это только русские?если было бы так, то давным давно Россию по имели бы Америкосы, сила России в нашем единстве.

Из-за таких как ты Чечня существует? мда.. ну ты и сказанул, блин ты просто не осведомлен что у нас как унас, Чечня до войны была одна из самых богатых республик СССР. Мы т.е. Чечня наоборот вливает большие деньги в экономику России, и нам ни кто нибудь дает, а мы получаем всего 5% от нашей нефти вывозимой из Чечни, и на эти деньги,строятся дома школы и т.п.

У нас на протяжении 10-15 лет идет война, приезжай в Грозный и посмотри, если ты там увидешь хоть одного грязного или просящего милостыню, то я поклонюсь перед тобой, мы никогда не бросаем своих ни в коем случае, в отличие от некоторых, которые заводят собак а родителей отдают в дом пристарелых.

А ты не путай азиков с Чеченцами.На Кавказе много народностей и у всех у них свои обычаи.

Ответ