ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 13.07.2006, 00:08
Azazel
Заведующий всем
Провел на форуме:
5957900

Трин, а зачем ствол тебе я так и не понял. На тебя что покушаются? Замочить хотят? Не ну нафига? Ты ведь и так здоровый.
Если на стене ружьё висит - то оно рано или поздно выстрелит. Так же и с тобой, а вдруг оно выстрелит в глаз человеку? Ты потом отмажешься?

А вобще наверное лучше в тон отвечать, (если коммуницировал раньше с такими людьми и знаешь их базары, это не сложно) типа:
А чё?
Ну и чё?
Слышь, бля.
А ты кто такой?

Не знаю, что там у вас в Москве сейчас, но могу сказать что для витебских отморозков этого хватало. Типа за своего принимали. Хотя я действительно коммуницировал в этих кругах.

Старый 13.07.2006, 04:25
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

2 Azazel
Опускаться до быдла и говорить "по-ихнему" я не буду. Постоять за себя сумею, действительно, вроде не маленький. Но повторю - не мое это, кулаками махать, не нравится мне это. Больше вероятность что я кулаками кого-нить досмерти забью, нежели пневматикой в глаз попаду

Старый 13.07.2006, 06:50
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
Так же и с тобой, а вдруг оно выстрелит в глаз человеку? Ты потом отмажешься?
Лучше пусть судят 12, чем несут 6.

Старый 13.07.2006, 10:28
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

LoneWolf666, твой диагноз мне стал ясен еще с того твоего поста=) медицина тут бессильна, поэтому игнор.

Trinux, а себя ты быдлом не считаешь=) Ты у нас грамотный, образованный и воспитанный мальчик из хорошей семьи. А эти гопники, они же придурки, быдло, кугуты, позорники, ливни, фраера захарчеваные, тыды, куда им до тебя.
Цитата:
Постоять за себя сумею, действительно, вроде не маленький.
не маленький? сомневаюсь. а ты не базарь, постой. эта тема меня уже начинает утомлять. ну обидели парнишу, да так что прямо таки "мочить их всех надо", все резко бросились покупать валыны, мол какие мы крутые с валынами то=).. и пошли детские фантазии как кто кого валыной будет мочить. ну а соплей развели аж на цельных 6 страниц=)

ЗЫ. гоняйте порожняки дальше, без меня.

Старый 13.07.2006, 10:39
bul.666
Banned
Провел на форуме:
3986705

Отправить сообщение для bul.666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ShturmBanFurrer  
МегаЛОЛ! Если ты боишся что могут забрать оружие ты его не покупаешь =)
Ты понял мой топик? Его могут отнять и им же покалечить!

Ну ты его достанешь и что?

Ты хоть знаешь как сложно преодолеть психологический барьер выстрелить в человека, а забрать пистолет у человека, которго не сможет его перейти будет легче...

СКОКА БЫЛО СЛУЧАЕВ, когда людей калечили/убивали их же оружием...

Старый 13.07.2006, 11:36
DisturbeR
Участник форума
Провел на форуме:
1166355

Однажды мне выстрелили из «Кадета» в лицо, в запарке я даже не заметил. Только через пару часов понял, что у меня в щеке застряло, что-то лишнее. Потом проверил «Кадет» пускай не с 10, но с 1 метра бутылку тоже пробивает. Так что в топку такой ствол, никого им не остановишь.

З.Ы. 2 года назад, совершенно случайно попал в краснодарское сизо. Из 30 человек которые находились в камере, треть была стрелков. Никто никого не убил, но были выбитые глаза повреждения печени, черепа и др. (в основном из травматической «ОСЫ») Причем двое после суда, ждали этапа, у одного пол года колонии поселения, у другого 8 месяцев. С одной стороны что такое пол года, с другой – а нах это нужно? И кстати, ситуации схожие с твоей - напали отморозки, свидетелей нет. После остается 17-тилетний милый подросток, из хорошей семьи – одноглазый инвалид на всю жизнь. И нихера ты не докажешь.

Старый 13.07.2006, 11:39
bul.666
Banned
Провел на форуме:
3986705

Отправить сообщение для bul.666 с помощью ICQ

2trnx Зачем тебе наган? Бог нагадил тебя кулаками - совершенное орудие самооборны...)))

Старый 13.07.2006, 11:48
nerezus
Pagan Heart
Провел на форуме:
6490435

Отправить сообщение для nerezus с помощью ICQ

Цитата:
Так что в топку такой ствол, никого им не остановишь.
А штука типа осы?
в башню/живот - и ты труп.
лобную кость пробивает )

Старый 13.07.2006, 13:03
Trinux
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
941818

Оса лобную кость не пробивает, но проникающее будет в головной мозг. Хотя силу удара осы предугадать сложно. Говорят что их травмата при попадании в голову сила удара такая, что голову не пробивает, но вот шею ломает.

2 Rabid Rabbit
Как ты заметил, я не считаю себя быдлом. Мозгов мне хватит чтобы интерпритировать ответ "Не курю" до нужного мне, а не быковать по этому поводу. Постоять за себя смогу, не сомневайся. И никто меня не обижал, один получил "подкуриться" и слег, второй обосрался и убежал. Меня бесит сам факт насилия.

2 bul.666
Наган... Точнее пугач =)))) мне не для самообороны, он для запугивания. в конце концов он тежелый и бить им удобней.

Старый 13.07.2006, 16:12
LoneWolf666
Постоянный
Провел на форуме:
2046072

Кролик, тебе сказать больше нечего? какой нах диагноз? Ты и в жизни так же разговариваешь? И кстати поищи тута фотки тринукса и убедишься что он не маленький... и ещё у него есть бальшой мясникий тесак и он им всех убивает кароче.
В твоих корявых репликах просматривается нехватка нормального базара.

Наррод, а кролик был в закрытом разделе?!!

Закрытая тема