ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Nik9
Старый 17.07.2006, 11:06
Sulf aka Joker
Участник форума
Провел на форуме:
258848

По умолчанию Nik9

Nik9, подлейший человек. Появившись на форуме он начал распрашивать про трояны, ему помогли, в том числе и я помог как мог, в этот же день он мне тычет ссылку типа хттп\нуб.ком\смс.ехе - идумает я скачаю . Тут я понял что он мелкий подлец. Далее он пытался нагреть меня на номер аськи, чтото долго искал, мутил, перебирал, в конце я забил. Далее за то что он мне послал трой я зафлудил его асю, ну и он начал доставать меня всякими расспросами о том, где мона такой флудер взять. Я ему сказал пойти купить у админ_осс флудер и флудить - он не хотел, просил мой, а у меня был осс_крякнутый хз какой версии. Он предложил мне цену - 20 вмз, я согласился, дал ему флудер наперёд, дал инструкцию по кряку. Конкретно, дал ему код по активации, и он начал говорить мне, что я кидала, что код не подходит и тп. Умный ход, подумал я, фигли что терь докажешь, я для интереса раздал 3-ём людям с контакта этот флудер и коды, и у всех активировалось. Когда я добавил его в блек на кидала.инфо, ВДРУГ он просит еще раз код и О ЧУДО! Код подошёл! На меня сыплется мат, что я ему в первы раз дал не тот код, хотя код был скопирован с того же самого места откуда и вчера. На меня сыплются терь сообщения типа :

[Nik9 16.07.2006 20:07]
>> Массовое сообщение :
>>
>> Внимание! Новый кидала 549-061 - Joker - кинул на 20 вмз меня, толкает фальшивые уины, подлый чел. Передай по контакту.

Меня грозятся добавить в кидала.инфо не знаю сам за что. Но больше всего меня взбесили эти фразы :

Nik9 (09:52:53 17/07/2006)
Когда соснешь я те верну ок!

Nik9 (09:53:21 17/07/2006)
А и к стате покажи мне где я те говорил что 20 баксов дам я написал просто 20

Nik9 (09:53:31 17/07/2006)
а чего не сказал проверь хистори

Nik9 (09:53:49 17/07/2006)
Так что я те могу 20 рублей дать и ты свободен!

Nik9 (09:54:03 17/07/2006)
Это будет точно ц утено!

Nik9 (09:54:23 17/07/2006)
Если так я те бы 20 рублей переслал и сказал иди гуляй не так?

вообщем я хз что вы думаете обо мне, но вроде я нормальный участник форума, никогда не ругаюсь с народом - помогаю когда могу. вообщем нужна помощь любая которая сможет у выше описанного перца навредить. угон аси, угон пароля где нить, всё мона обговорить, цену в том числе.

спасибо что выслушали. реально, ребят, то что тя кидают спецом - это обидно, да я знаю что кинули как лоха, но не в бабле дело - в яндексе флудеров таких лежит бесплатно. просто бесят такие. а потом еще и на тя гонят что ты кидала.