ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 30.07.2006, 10:27
Morph
Постоянный
Провел на форуме:
1770063

Чел а чо с родками в Россию не вернешься?

Старый 30.07.2006, 10:43
Dracula4ever
Постоянный
Провел на форуме:
1593567

Отправить сообщение для Dracula4ever с помощью ICQ Отправить сообщение для Dracula4ever с помощью AIM Отправить сообщение для Dracula4ever с помощью Yahoo

они не хотят.
Они хотят чтоб мы переехали жыть в Канаду

Старый 02.08.2006, 00:38
guno_007
Banned
Провел на форуме:
52322

Цитата:
Полностью за Израиль. Уважаю их мужиство и решительность. В окружении мусульманских стран (а они гадки, поверьте) им хватает сил не только обороняться, а еще и отстаивать свои интересы.
Мужество есть потому что за ними Америка, без Америкосов их давно порвали бы.

Мне кажутся мужественными Палестинцы, они с камнями против танков выходят, представь на минутку, что было с Израилем, если у Палестины было хоть на 20% оружие как у Израиля. (вот тогда я бы посмотрел кто из них мужественнее).

Старый 02.08.2006, 00:54
ArmageddonPro
Постоянный
Провел на форуме:
1319036

Отправить сообщение для ArmageddonPro с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AciD_FreaK  
Полностью за Израиль. Уважаю их мужиство и решительность. В окружении мусульманских стран (а они гадки, поверьте) им хватает сил не только обороняться, а еще и отстаивать свои интересы.

[loy], слушай, ты издеваешься над русским языком или ты действительно неграмотен до безумия?
слово \\\"выйгровавших\\\" - убило просто
а как вам это? - \\\"участвувает уже проигровавуют\\\"
В подписи тоже специально?
Не поддерживаю ни одну из воюющих стран поскольку любая война - это смерть в первую очередь невинных граждан! Не вижу особого мужества со стороны израиля, со стороны солдат - может и да, но войну начинают политики и практически все они трусы поскольку сами в конфликте не учавствуют, а лишь посылают на смерть! Кстати, у Израиля самая профессиональная армия в мире так, что говорить об особом мужестве не стоит поскольку экипировка и навыки дают большие плюсы при бое, а воевать непонятно с кем и мы умеем - Чечня в пример. А Америкосы вообще уроды, вмешиваются во все дырки - это я опять же про политиков!

Старый 02.08.2006, 11:43
LoneWolf666
Постоянный
Провел на форуме:
2046072

Дракула, в Манитобу подикась?)))))))))))

Старый 02.08.2006, 12:30
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

Цитата:
Сообщение от guno_007  
Мужество есть потому что за ними Америка, без Америкосов их давно порвали бы.

Мне кажутся мужественными Палестинцы, они с камнями против танков выходят, представь на минутку, что было с Израилем, если у Палестины было хоть на 20% оружие как у Израиля. (вот тогда я бы посмотрел кто из них мужественнее).
Все что я думал, сказал этот чел.

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Старый 03.08.2006, 00:09
PEPSICOLA
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5619724

Ну тут мне есть что сказать =))

В эти военные дни я постоянно на базе. Нас на базе несколько русских челов, заебались бухать каждый день почти... но... не об этом :-D

My mission - делать круглосуточно хавчик летчикам Sufa. То есть больше всего войну ведут воздушные войска и наша лётка на втором месте по активности (вылетов\\\\бомбёжек). Постоянно смотрю видео полётов, слушаю о чем говорят. На нашей базе разбились 3 вертолета Apache 1/2x2 и один самолёт f16i.

Как говорит командир нашей лётки - арабы это ебанутый народ. Они идут воевать с очень интересным вооружением - в одной руке базука а во второй его же ребёнок. Причина этому - запрет на огонь если рядом дети или мирные жители. Это же их выбор ставить ракетные установки в участках мирных жителей.

Ну от себя хочу добавить об их полной ебанутости. Они как террористы ходят обмотавшись килограммами пороха и кучи железок и стекла в поясе. ???!!!! да блять щас есть бомбы как жевачка, заходишь в здание с бомбой размером с монетку, лепишь на стенку и здание взлетает в воздух. То есть у них даже мозгов на войну не хватает...

Израиль защищать не хочу, но это надо знать:
Арабы просто от пизды швыряют ракеты в сторону израиля. То есть ловись рыбка большая и маленькая. И не мало случаев когда эти же ракеты возвращаются или просто падают на их же територрии.

Первые дни америка запрещала войну и летчики бомбили только склады оружия, сами катюши, электростанции, мосты, заправки и прочее... То есть у израиля есть определённые цели, в отличии от арабского ракетометания.
Так же стоит знать что все ждут с нетерпением когда уже америка разрешит разъебать весь ливан на***. Это будет дня 2-3 но от этой земли ничего кроме угля не будет.

И согласитесь что всё решает америка а никакой на*** не ООН, америка будет кивать мол да-да, а *** на всё забъёт и сделает по своему. И никто ничего против не скажет и не рыпнется. Так же я частенько вижу как русские Миг29 и прочие самолеты, принадлежащие арабам в два счёта уничтожают f16. Вообщем тут уже кто богаче тот и прав.

Далее стоит вспомнить что у америки будет хорошее оправдание что страны востока это зарождение террора, типа мусульмане. Вспомнят два близнеца WTC, вспомнят взорванные дома в Москве, вспомнят норд ост, прочие терракты и т.п. и т.д.

А огонь по якобы мирной территории будет открыт по причине сокрытия террористических организаций.

Вообщем уже идёт на исход. Арабы сваливают потихоньку а израиль уже вводит пехоту и танки на их территорию в более серьёзных масштабах.

Моё мнение - всё заебало и всё хуево, в этот период войны я съебывался с армии на 3 дня, хотели судить, но вроде списали на шок - подруга улетела на всегда в канаду Очень её люблю.

Так что *** войне. Make love not war! Целыми днями накуриваюсь и бухаю. Стараюсь приходить в себя.

Peace!

P.S. - всё это Imho, так что претензии и несогласия можете завернуть себе домой. Спасибо!

Последний раз редактировалось PEPSICOLA; 03.08.2006 в 00:39..

Старый 03.08.2006, 00:37
tclover
Banned
Провел на форуме:
9751364

Пепсик, держись

Старый 03.08.2006, 03:58
blaga
Постоянный
Провел на форуме:
2976185

Отправить сообщение для blaga с помощью ICQ

Pepsicola, жесть... У меня даже слов нет... Хотел как то поддержать добрым словом... Из головы все вылетело нифига не помню. Просто помни - есть люди которым ты нужен.

Старый 03.08.2006, 11:21
Rabid Rabbit
Участник форума
Провел на форуме:
249275

Не претендую ни на что и прошу отнестись снисходительно, поскольку высказываю свою точку зрения, мало ориентируясь в вопросе.
Короч я думаю что это сам израиль замаскировавшись под терористов швырял ракеты в свою сторону, также думаю что там было больше шума и все преувеличено во много раз. Евреи - они такие: чуть что почикать христианских мальчиков на мацу это им милое дело а им ктото в случайно на ногу в автобусе наступит - все - злостный антисемит, ксенофоб, чуть ли не фашист, фсе еврейские организации начинают резко волать что их ущемляют, прохода не дают и прочая и прочая.. Не знаю как там с захватом израильских граждан (2 какихто лохов поймали) но это полный бред начинать войну против мирного населения целой страны из-за 2х человек. Вобщем я думаю израиль хочет отхапать себе часть ливанской територии а то и весь ливан. Тогда такая нация как ливанцы пожалуй перестанет существовать поскольку у них нет еврейской ментальности и они быстро ассимилируются. Вот это и будет геноцид.

Да и дураку ясно что ООН американская марионетка, была когдато создана для того чтобы разместить ракеты как можно ближе к границам СССР. И не мы тогда эту холодную войну начинали, просто вынуждены были дать им противовес в лице варшавского договора ибо в противном случае конец СССР наступил бы значительно раньше. Варшавский договор был мощнее ООН (в первую очередь благодаря ГОСТам) и они очень его боялись.

Чечню надо было давить. Грозный - исконно русский город. Америкосами была предпринята попытка расшатать вашу федерацию поэтому конфликт там уже давно вышел за рамки амбиций простого чеченского населения. Это любимая тактика америкосов - прикармливать с руки террористов (того же Бенладена) а потом с ними воевать. И еще одна загадка: каким образом интересно в афгане так пристрастились к драпу, ведь сказано в их же Коране насчет всего что мутит рассудок довольно ясно и недвусмысленно. И что характерно как раз в то время когда с ними воевал Союз.

Миги29 класные машины =) У них очень высокая маневренность и тяга двигателей (максимальная тяга даже больше чем вес но движок после этого быстро приходит в негодность). У пилота есть нашлемный целеуказатель (т.е. цель можно тупо захватывать поворотом головы) - поэтому у америкосов в ближнем бою с миг 29 даже сейчас нет никаких шансов, ну а по тем временам это был наш прорыв. Есть уникальная система одновременного обстрела с сопровождением 2 целей (у эф16 тоже есть такая фишка). Да и Ф16 немного не того класса машина, она пожалуй сравнима с су27 или даже с 33, т.е. потяжелее будет.

ЗЫ. Все вышеизложенное моё личное мнение.

Ответ