Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

02.08.2006, 19:21
|
|
ВАША реклама ТУТ!!
Провел на форуме: 3478464
|
|
Внимание!!
Пускай всем будет уроком, лучше учиться на чужом опыте.
Давно младший брат хотел мобилу купить, вот исполнилось 18, решил он взять кредит. А стажа работы 3 месяцев после наступления совершеннолетия недостаточно. В общем, отказали.Ну он ко мне кинулся, я то постарше и работаю уже давно.. Оформили кредит на меня. В общем, взяли новый мотор E398, добротный такой телефон, ~6 тысяч рублей. С кредитом выходит ~7. На 8 месяцев по ~1000 р/мес. Ну он довольный, счастливый, ушел гулять. Это была пятница.
А в воскресенье с утра он ушёл к бабушке. Вернулся под вечер, весь бледный, больной на вид какой-то, трясётся немного. Говорит мне:"Пойдём покурим". Ну пошли... Выходим, рассказывает:
Иду к бабушке, по дороге подходят 3 цыганки, спрашивают:"Как пройти к детской поликлинике??"
.. Больше он ничего не помнит. В себя пришел перед подъездом бабушки, рефлекторно полез в карман, обнаружил скомканные 10 рублей, в которых был клок его волос с головы и не обнаружил мобилы. И его страшно колбасит, головная боль, рвота, ужасное самочувствие.
Вот и не верь потом в телепатию/гипноз, не знаю как это назвать. Говорит, он им даже в галаза не смотрел.
Нормальный, здоровый парень 18 лет, в здравом уме и рассудке. Запомнил как они выглядят, написали заявление в милицию в этот же день. Пока что тишина.
Есть свидетели, говорят что просто стоял в ихнем окружении, общался. А потом они ушли и он просто некоторое время стоял. А потом пошол куда-то. Хорошо под машину нигде не сиганул.
|
|
|
|