ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > ИНФО > Мировые новости

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 11.08.2006, 03:39
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

Цитата:
в детстве я, как ни странно, очень хорошо засыпал под органную музыку
Не-е-е... Я, когда был киндер-сурпризом, засыпал исключительно под такие команды, как: "Корпус Конеё..в" ("Cannibal Corpse"), "Дед На Пальме" ("Napalm Death"), "Carcass"... Короче, под death/black/grind etc. До сих пор их слухаю с диким кайфом !
Что касается "Метлы": названия композиций надо будет переделать под детские, срочно!!! Например, тему "Master Of Puppets" отныне надо будет именовать как "Master Of Pampers" ... Далее - по списку...

Старый 11.08.2006, 18:44
Дрэгги
Moderator - Level 7
Провел на форуме:
4007686

Цитата:
и кто писал этот бред?
агрессивных? каких нах агрессивных, у них практически все композиции очень спокойные
Насколько я помню, какая-то там женщина у них писала. Ну, она, конечно, не сильно смыслит в музыке возможно, понятное дело. Но в принципе, если их нельзя назвать агрессивными, громкие песни у них присутствуют в достаточном количестве. Но и более спокойные "баллады" встречаются. Но группа ведь к хэви-метал относиться все равно?

Кстати, добавлю к этой новости от себя перевод того, что сайт про себя пишет:

Цитата:
Baby Rock Records transforms timeless rock songs into beautiful instrumental lullabies, sending your little one to a slumberland of sweet dreams. Delicate instruments such as the glockenspiel, vibraphone, mellotron, harp and bells create a soothing atmosphere of sound. These charming recordings are sophisticated enough for everyone to enjoy, yet gentle enough for your little angel. This is cherub rock for a new generation.

Baby Rock Records переделывает песенную классику рока в прекрасные инструментальные колыбельные, которые пошлют вашего малыша в страну милых снов. Нежные инструменты, такие как металлофон, вибрафон, мелотрон, арфа и колокольчики создают успокоительную атмосферу звука. Эти очаровательные записи достаточно сложны, чтоб понравиться всем, и тем не менее достаточно нежгы для вашего маленького ангелка. Это - рок херувимов для нового поколения.

Старый 14.08.2006, 06:07
back0rifice
Постоянный
Провел на форуме:
1202141

Talking

Цитата:
Насколько я помню, какая-то там женщина у них писала
LOL !!! Во ты отжёг! Хотя, если Джеймс Алан Хетфилд и Ларс Ульрих - это женщины, тогда... Мож, ты их по-тихому с "Арией" перепутал (у "Арийцев", действительно, почти все тексты написаны Маргаритой Пушкиной - бабка рулит )?
А вот за то, что "Метла" сейчас творит - так я бы с них та-аких женщин сделал за подобные, х-км... "вещи"! ИМХО.
Кстати, а композицию "(Anesthesia) Pulling Teeth" включили в tracklist чисто по идейным соображениям? В смысле для того, чтоб дети в перспективе стоматологов не пужались (м-да, всю жизнь мечтал, чтоб мне батя залабал на баяне на ночь тему по имени "Вырывание Зубов"; эти америкосы хоть бы головой иногда пользовались, что ли)?!

OFFTOP

"Мастер Оф Памперс" - rulёzzz & 4eva!!!

Последний раз редактировалось back0rifice; 14.08.2006 в 06:16..

Ответ