Сообщение от
d1n
Таким образом я отправил SMS сообщение на тот номер, который мне угрожал с суппорта теле2.
Для справки автору, как можно не напрягаясь определить опсоса
http://www.mtt.ru/info_def/
Yakoon - евреи мой ip забанили
Clickatell - хорошая вещь
Вот с них можно отправить не с номера, а прямо от имени Tele2(хотя все это давно знают

)
У меня однажды был подобный случай нужно было узнать кто обитает на определённом номере телефона
Пишу смску: "Вы выйграли ... ожидайте Вам перезвонят"
Перед этим скачиваю песенку "Теле2" и долго вырезал хороший луп(зацикленный кусок) из этой **** песни
Звоню с МТС включил антиАОН =) другану с включённой музыкой на колонках... то сказал за**ись музыка даже не понятно где играет.
Далее звоню жертве:
Я: "Здравствуйте это ... (младший менеджер)
Компания Теле2 проводит акцию "Призы всем абонентам" с ... по ... учасниками которой являются все абоненты "Теле2"
Разыгрываются: mp-3 плееры, соторвые телефоны, фотоаппараты и множество других призов."
Жертва: " Я звонила в Теле2 там мне сказали, что такой акции не проводится"
// всё думаю конец не предусмотрел
Я: "А по какому номеру Вы звонили?"
Жертва: " по ***" // прямой номер оператора для звонков с сотовых
Я: "Всё понятно надо было звонить по *******" // городской номер справочной абонетов
Я: "Справочная этого номера находится не у нас в городе, это централизированная справочная служба и находися в городе ххх"
//сморозил что-то в этом роде, врать так до конца, подобная система существует у МТС
Жертва:"Всё понятно" //ну и хорошо
Я:"Мы Вас искрине поздарвляем Вы стали обладателем сотового телеофна ****...."
//далее начинаю лечить как хоршо быть абонентом Теле2 и в этом роде
И тут соврешился почти провал
Денег у меня на левой симке было мало, а я хотел наговорить в долг и выкинуть
Но злой ОпСоС немного доделал совой глючный билинг и теперь при достижении нуля разговор сбрасывается.... вот только узнал я это позже
....Разговор оборвался.....
Тут попытался перезвонить но понял исходящии блокированны, а на другой симке пока через исса установлю аон жертва уже позвонит в другую справочну и пропалит меня....
Поматерив пол часа МТС за их прямые руки которые растут из их жопы.
Далее я перезваниваю на номер жертвы со своего сотового телефона и объясняю что всё это были приколы и сегодня уже на**ли так кучу народу...
Флейм флеймом а то что надо было узнать узнал из этого звонка
Итоги:
- Люди любят халяву
- Фирменная мелодия
- АнтиАон
- Деловой стиль общения
- Накасячил, но исправил (наверно музыка помогла усыпить бдительность)
Перед эти я залез на сайт опсоса и нашёл что подобные акции проходят + скачал песенку
Извиняюсь за ошибки и опечатки печатаю то на русской то на ангиской раскладке буквы путаю)))