Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz

15.09.2006, 14:20
|
|
Новичок
Провел на форуме: 225687
|
|
Вопрос по взлому
Здравствуйте уважаемые Античатовцы!))Дико извиняюсь если тема была размещена не в том месте.)))
Вот значит, такая история, прихожу я в один в магазин, а там мгновенное пополнение счёта через систему www.x-pay.ru , но они (продавцы) это не афишируют. Меня это сразу заинтересовало!)) Кто не хочет пополнить бесплатно мобилу)))
Я тихонько наклонился, мол, типа посмотреть, если там какой-нибудь товар. И это сработало! Таким образом, я узнал, что они работают с системой Х-рау! Дальше ещё интересней, помимо адреса (http://gate.x-pay.ru/) сайта я подсмотрел имя пользователя и имя ЧП!!!
Прибежал домой, включил комп, поддиалапился к Интернету, ввёл адрес и на тебе требует какой то сертификат, я повторял этот запрос снова и снова и видел эту просьбу, предъявить им этот сертификат.
Расстроился жуть, что не смог пополнить мобилу за их счёт, вы скажете, я не знаю пасс, а я вам отвечу, хозяева магазина, как и сами продавцы, полные ламаки и => пассвордом может быть либо название магазина, либо фамилия ЧП, …
А теперь многоуважаемые знатоки вопрос, что я должен спереть с их компа, что бы бесплатно пополнить счёт. Или что я могу подсмотреть на их компе, что продолжить так сказать взлом.
|
|
|
|
|