УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА ,ТОВАРИЩИ КАМРАДЫ,КОЛЛЕГИ И Т.Д.(КОМУ КАК БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ) !
ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ НА СЛЕДУЮЩЕЕ:
ПОСЛЕ СОЗДАНИЯ МНОЮ ТЕМЫ "ЗАКАЗ СЕМИЗНАКА" КО МНЕ В ЛИЧКУ ОБРАТИЛИСЬ 8 УЧАСТНИКОВ ЭТОГО ФОРУМА,КАЖДОМУ ИЗ КОТОРЫХ БЫЛ ВЫСЛАН ОТВЕТ ТАКОГО СОДЕРЖАНИЯ:
Привет.Так как предполагаемыми номерками может быть будет пользоваться юридическое лицо,то публично неохота номера выкладывать
Хочу подогнать человеку такие вот номерки:
X-YZZ-ZZX
Y-YYX-ZYZ
(исправил)
О стоимости просьба писать в личку
КРОМЕ ТОГО В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛ ДЛЯ ВСЕХ:
Бизнес партнеру хочу презентовать пару асек с совпадающих с его рекламными телефонными номерами.
ВОТ. Я ТАК ПОНЯЛ НИЧЕГО ИЗ ЭТОЙ ЗАТЕИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ,Т.К. НОМЕРКИ ВИДИМО ДОСТАТЬ НЕПРОСТО
НО ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ.КАКОЙ-ТО ЧУДО "ХАЦКЕР" РАЗМЕСТИЛ НА ЭТОМ http://www.forum.icqmag.ru/ ПОРТАЛЕ ОБЪЯВУ О ПОКУПКЕ НОМЕРКОВ КОТОРЫЕ Я ПРИСЛАЛ ЕМУ В ЛИЧКУ.
ВОТ УЖ ПОИСТИНЕ "ХАКЕР",КОТОРЫЙ НЕСМОТРЯ НА МОИ ОБЪЯСНЕНИЯ ЧТО ХОЧУ СДЕЛАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ПРЕЗЕНТ И ПРОСЬБЫ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ ЭТИ НОМЕРА В ПАБЛИК,ПОТОМУ ЧТО ЛЮБОЙ ПОИСКОВИК НАЙДЁТ ТЕПЕРЬ (УЖЕ НАХОДИТ) ВСЁ ЖЕ РАЗМЕСТИЛ ОБЪЯВУ ДА ЕЩЁ И ПОД ДРУГИМ НИКОМ ЕЖЕЛИ НА ЭТОМ ФОРУМЕ
Надеюсь Вы понимаете что я не буду проводить так сказать расследование,поэтому
ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ :
Уважаемый анонимный хакер-снесите плиз тему на том портале где Вы разместили свою объяву или обратитесь к администрации того форума с этой просьбой.Повторюсь номера предполагают использоваться для бизнеса,поэтому нужно чтобы они были"чистые".
Спасибо за понимание !
Последний раз редактировалось offlimits; 08.10.2006 в 04:14..