-Concord-
Извини но это правда...но так как ты сам первым начал!!Доказывать того чего не знаеш!!
А я между прочим того админа зафишинговала по полной!!Он кроме того что меня Админом сделала так еще и пароли выдал))))))))))))
-Concord-
Мне иногда и не надо своего друга запускать...который мне помогает ЖЖ разламывать,агенты,и т.д!!
Просто иногда хочеЦЦа посотреть на лохов которые админят,а вернее удостоверится..неужели еще есть лабухи которые купятся на енто...оказывается что есть!
Но тот форум что седня хакнули...поверь фишинг не был задействован!!
Мне иногда и не надо своего друга запускать...который мне помогает ЖЖ разламывать,агенты,и т.д!!
Просто иногда хочеЦЦа посотреть на лохов которые админят,а вернее удостоверится..неужели еще есть лабухи которые купятся на енто...оказывается что есть!
Но тот форум что седня хакнули...поверь фишинг не был задействован!!
Ой........Конкорд,не прав в том что начинаешь тут спорить,на какой это надо ? Я мож хакнул что нить стоящее и денег наварил и что ? если я скажу то мне же не поверят ,а раскрывать способ я не буду,я еще так сворую ! Но мне не поверят ! вот и тут тоже самое...
Тупо просто спорить !
Pika тоже вообще....ну хакнули вы,хакнул он ! ну и радуйтесь...если делать нечего лучше мне бы хакнули домены холма ....
Ой........Конкорд,не прав в том что начинаешь тут спорить,на какой это надо ? Я мож хакнул что нить стоящее и денег наварил начинающий ,и что ? если я скажу то мне же не поверят ,а раскрывать способ я не буду,я еще так сворую ! Но мне не поверят ! вот и тут тоже самое...