HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2
НОВЫЕ ТОРГОВАЯ НОВОСТИ ЧАТ
loading...
Скрыть
Вернуться   ANTICHAT > ИНФО > Статьи

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 26.03.2011, 17:39
Магнитофон
Участник форума
С нами: 8139926

Цитата:
Сообщение от cockey  
Знаешь что такое копипаст?
копипастой называют копирование на форумы/конференции/имиджборды/в блог текста с других сайтов в больших объёмах. Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «промышления копипастами» в пользу информативных ссылок. Копипаст часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются.
Твоя статья описана своими словами, только доступными, но все это мы можем прочесть на сайте webmoney.ru

Ты просто переписал то, что до тебя было описано на главном сайте.

3. Получение аттестата на дропа.

А ты минусы что не перечислил? Что тебя могу локнуть, как только ты грязь будешь сливать, могут локнуть твой перс дропный сам дроп. Могу тебе минусов перечислить массу. Итог этого атт один: Плакали твои денежки как 200 - 300$ за сам атт, так и те, которые были на кошельках. Не забывай о вторичной проверке, не забывай о многом. Случаев масса, когда дроп шел и локал атт.

Старый 26.03.2011, 17:48
cockey
Познающий
С нами: 8283926

Цитата:
Сообщение от Магнитофон  
Твоя статья описана своими словами, только доступными, но все это мы можем прочесть на сайте webmoney.ru
Ты просто переписал то, что до тебя было описано на главном сайте.
3. Получение аттестата на дропа.
А ты минусы что не перечислил? Что тебя могу локнуть, как только ты грязь будешь сливать, могут локнуть твой перс дропный сам дроп. Могу тебе минусов перечислить массу. Итог этого атт один: Плакали твои денежки как 200 - 300$ за сам атт, так и те, которые были на кошельках. Не забывай о вторичной проверке, не забывай о многом. Случаев масса, когда дроп шел и локал атт.
я же написал,если есть чем дополнить дополняйте,добавлю в первый пост.

Старый 26.03.2011, 17:59
Магнитофон
Участник форума

Цитата:
Сообщение от cockey  
я же написал,если есть чем дополнить дополняйте,добавлю в первый пост.
Бля, да статью я бы вообще переписал. Раз уж начал ты о персах, и способах получения, то развей тему вообще тогда обо всем вебмани. А так это не статья, а хз что. Перечислил методы получения и хорошо. Описывай тогда все + и -, больше дай текста, а так тема интересна, главное как развить ее.

Старый 26.03.2011, 18:12
M_script
Новичок
С нами: 11322426

Цитата:
Сообщение от cockey  
Знаешь что такое копипаст?
копипастой называют копирование на форумы/конференции/имиджборды/в блог текста с других сайтов в больших объёмах. Правилом хорошего тона является указание ссылки на источник информации, а также отказ от «промышления копипастами» в пользу информативных ссылок. Копипаст часто используется для троллинга, в этом случае негласные правила обычно нарушаются.
В данном случае не копипаст, а рерайт. Все равно не статья.

Старый 26.03.2011, 23:36
cockey
Познающий

Цитата:
Сообщение от Магнитофон  
Бля, да статью я бы вообще переписал. Раз уж начал ты о персах, и способах получения, то развей тему вообще тогда обо всем вебмани. А так это не статья, а хз что. Перечислил методы получения и хорошо. Описывай тогда все + и -, больше дай текста, а так тема интересна, главное как развить ее.
я бы с удовольствием,но знаний не хватает,так как грязь я не сливал,дропы меня не лочили и пр. что ты писал выше.

а сочинять не люблю.

Старый 26.03.2011, 23:39
DCrypt
Новичок
С нами: 8580980

Цитата:
Сообщение от Магнитофон  
Раз уж начал ты о персах, и способах получения, то развей тему вообще тогда обо всем вебмани.
Для этого есть соответствующая тема.

Старый 27.03.2011, 00:43
Магнитофон
Участник форума

Цитата:
Сообщение от cockey  
я бы с удовольствием,но знаний не хватает,так как грязь я не сливал,дропы меня не лочили и пр. что ты писал выше.
а сочинять не люблю.
Мой тебе совет: Не знаешь куда лезешь, не лезь. Твоя статья только познавательна. Т.е. для ознакомления.

Старый 27.03.2011, 11:20
cockey
Познающий

Цитата:
Сообщение от Магнитофон  
Мой тебе совет: Не знаешь куда лезешь, не лезь. Твоя статья только познавательна. Т.е. для ознакомления.
то что я сам знаю и что сам лично делал, о том и пишу.

и не лезу туда ,о чем ты советуешь написать.

Старый 27.03.2011, 14:05
Магнитофон
Участник форума

Цитата:
Сообщение от cockey  
то что я сам знаю и что сам лично делал, о том и пишу.
и не лезу туда ,о чем ты советуешь написать.
Ну раз ты затронул тему "оформление на третье лицо", то как ты туда не лезешь? Значит есть грешки за тобой Или просто по наслышке пишешь, не пользуясь такими услугами никогда.

Старый 31.03.2011, 11:05
SunShay
Постоянный
С нами: 8611127

Цитата:
Сообщение от Ruslan1817  
не копипаст и рерайт - а просто говно тема. неужели никто не знает, для чего и почему перс ? Думаю это на каждом углу написано.
тебе статья мешает? На форуме бывает много новичков,не знающих даже про вебмани :/

Ответ

Предыдущая тема Следующая тема