ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.09.2004, 22:41
Флудер
Познающий
Провел на форуме:
2009

один хорощий человек сказал....
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Вы думаете, корпите над проблемой, ползаете по форумам, грызёте ногти над мануалом, а эти, с позволения сказать, &quot;эксперты&quot; находят ответ почти ничего не делая!! Обидно? Не то слово.
Откроем первую великую тайну: ВСЕ они, без исключения, в наглую пользуются поисковиками. Особенно нежно любят Гугол (www.google.com ), т.к. он позволяет иногда найти сабж секунды за две-три.
И действительно, стоит забить в строчку поиска нужную хрень, бацнуть на поиск и в 90% случаев можно получить нормальную ссылку(читай инфу на сабж) уже на первой страничке поиска.
Этим-то крутые и пользуются, надувая бедных юзеров и раздувая потом щёки от их наивных похвал[/QUOTE]<span id='postcolor'>

Старый 18.09.2004, 22:44
Pengo
Познающий
Провел на форуме:
4001

Флудер
Хе-хе. это точно!

Старый 18.09.2004, 22:58
The TBAPb
Новичок
Провел на форуме:
0

Да ладно, больше искать не буду.. ведь это низко... вот еслиб я перефразировала, это да.. ладно, забыли.

Старый 18.09.2004, 23:22
Флудер
Познающий
Провел на форуме:
2009

The TBAPb
а кто говорит что низко?тебя разве кто то в чём то винит?

Старый 19.09.2004, 00:35
The TBAPb
Новичок
Провел на форуме:
0

Флудер, не просто винит, а нагло усмехается...)

Старый 19.09.2004, 13:33
Флудер
Познающий
Провел на форуме:
2009

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата </td></tr><tr><td id="QUOTE">Флудер, не просто винит, а нагло усмехается...) [/QUOTE]<span id='postcolor'>
что то я не замечал...

Старый 19.09.2004, 18:24
OwrLam
Познающий
Провел на форуме:
26695

Отправить сообщение для OwrLam с помощью ICQ

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (The TBAPb @ сентября 18 2004,22:58)</td></tr><tr><td id="QUOTE">Да ладно, больше искать не буду.. ведь это низко... вот еслиб я перефразировала, это да.. ладно, забыли.[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ну это не низко... %) может некоторые и Яндексом пользоваться не умеют (не обидьтесь)... Просто в данном случае самое главное было проанализировать ситуацию и верно выявить нарушителя закона А именно червя... Извените за столь маразные слова...

В на счёт персоны?? Хм... Ну интересует она меня так как я - злой дядька из ФБР и уже 3-й год охочусь за тобой Только не в роли хакера, а в роли девушки *захлебнулся от слюны*...

Старый 19.09.2004, 20:13
Pengo
Познающий
Провел на форуме:
4001

да-да:&quot;некоторые и Яндексом пользоваться не умеют&quot;

Старый 20.09.2004, 21:24
The TBAPb
Новичок
Провел на форуме:
0

</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (OwrLam @ сентября 19 2004,18:24)</td></tr><tr><td id="QUOTE">В на счёт персоны?? Хм... Ну интересует она меня так как я - злой дядька из ФБР и уже 3-й год охочусь за тобой Только не в роли хакера, а в роли девушки *захлебнулся от слюны*...[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Ты меня вычеслил... пойти штоль повеситься...

Старый 22.09.2004, 00:53
kalya
Новичок
Провел на форуме:
0

да,конечно неприятно,когда такое читаеш ,но,любители &quot;серфинга&quot;по инету,возьмусь смелость предположить-МОЖЕТ ХВАТИТ &quot;ШАРУ&quot; С НЕТА НА КОМПЫ ВЕШАТЬ?обзоведитесь реальными весчами!известно ли вам,что непропатчиный комп не выживет и 20 минут в нете.Может я и невтему сдесь встрял,уж не обессудте.Только все это приобретается и накапливается только блогадаря самим НАМ!Нетак часто захожу на этот сайт,но иногда бывает,так почитать разного,но замечу,большенство &quot;болта не рубит&quot; по темам,лиш словесным п@н@с@м балуется,что бы себя нарисовать,не в обиду будет сказано остальным людЯм!Ведь по большому счету,в поисках своей прихоти,нифига сами не создали полезного,а вопят спасите,пАмАгите,лишбы &quot;объемной шары&quot; нахаватся и пантАнутся.Челы,не в обиду без лишних телодвижений

Ответ