Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

20.11.2006, 23:08
|
|
Познающий
Провел на форуме: 219818
|
|
Тоже был случай.
На сайтах с работой навалом работы в сети. Нашел вроде. Обещали заработок от 100 до 500 зеленых. Работать только 5 часов в день, сам выбираешь днем или вечером. Забив эту объяву в гугл сразу нашел еще несколько сайтов с такой же. Ну решил написать письмо (кстати они представлялись представителями e-gold и предлагали быть оператором, типа мы не доверяем машинами и не любим автоматизировать операции, поэтому вот набираем людей.). Написал письмо, небольшое резюме. Сайт был e-metal.com, типа такого, и сразу же письмо в поддержку еголда. Короче потом мне предложили программу за 20 баксов, как оператору, ну и я еще долго с ними переписывался, прося ее в кредит на 100 лет, лизинг, до первой пенсии и т.д., а потом когда мне пришел ответ, типа вы не приняты на работу, еще чуть чуть пофлудил их мэил этой фразой.
|
|
|

21.11.2006, 01:19
|
|
Banned
Провел на форуме: 2741921
|
|
Да просто не надо на всякую фигню вестись да и всё. Поменьше верьте всякой фигне.
|
|
|

21.11.2006, 04:54
|
|
Members of Antichat - Level 5
Провел на форуме: 7561206
|
|
У меня вот не давно был случай, в газете объявлений вычитал "Требуется человек для перепечатки рукописных текстов, работа на дому, 25-30 р. за страницу, чтобы устроиться надо 40 р. через Яндекс отправить.(типа за диск с которого будешь перепечатывать)", адреса ,телефона нет, написано только что в г. ********е и почтовый ящик polikom-text@mail.ru.
Уже хотел деньги отправить, как пришла мне мысль почтовый ящик в гугле пробить...
Нашел точно такой же текст объявления на каком - то левом сайте, только в город уже Белозерск указан... Сразу охота отправки денег у меня была сбита... 
После этого не раз видел похожие объявления в инете(даже сайты этих серъезных фирм, только на бесплатном хостинге...  ).
|
|
|

06.03.2007, 09:12
|
|
Новичок
Провел на форуме: 29314
|
|
Есть еще круче способ: пишешь сообщение на форуме вида:
"Все слышали про мошеннические "золотые кошелки" в которые отправляешь 1бакс приходит назад 2. Способ прост - малые суммы возвращаются, большие нет...
(потом следует пордобное описание мощенничества с золотыми кошельками (или кощелками?  ) и в конце вывод: их можно обмануть - послать 10 раз по 1 баксу с 10 разных кошельков. Они вернут по 2 доллара, в ожидании что потом им пришлют сразу 10( 100, 1000) баксов. Но хрен они чего получат. Номер кошелька "************". "
Естественно, желющих на.бать мошенников будет дофига. И естественно, хрен они чего получат
|
|
|
|
 |
|
|