Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

04.07.2007, 10:32
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
Мне иногда снятся звуки, только совсем не понятные и цвета, краски, все перемешано, динамические, потом спокойные, как будто сливаются с чувствами всей нервной системы, как будто я их касаюсь тех звуков, но меня нет, такие сны очень раздражают. Лебедь может ты того, как тот парень из эфекта бабочки?)
Последний раз редактировалось Connor; 04.07.2007 в 10:35..
|
|
|

04.07.2007, 17:31
|
|
Banned
Провел на форуме: 831378
|
|
когда вы не смотрите на озеро-озеро смотрит на вас\с\
ну тут главное не прыгать с небоскреба-угу-матрицо рулиД)
ну и вообще-это все вокруг такой же сон..ыы=)
летать во сне-вот по-кайфу
а одинаковые сны-ога-бываед у нас с братом
а есчо бывают хакеры реальности-типо дайверов вообще-вот эт-жесть!
сны-как дежавю-когда происходящее по ходу меняется-а ты вспоминаешь что видел это во сне-ток вариация другая слегка
и нинада тут рпо траву..тут и без неё..=))
|
|
|

05.07.2007, 14:00
|
|
Banned
Провел на форуме: 750524
|
|
Сообщение от SkvO
сон
состояние медитации, транс
состояние измененного сознания(СИС) под действием наркотиков -
это возможность иметь дело с меньшими искажениями информации о реаьности
кстати СИС можно достигать например, если насильно не спать несколько дней..тоже повод задуматься....
у меня часто происчодит токое... т.е. в некотором смысле управления сном... осознавать во сне что это сон...
Однажды насильно не спал 4 дня... в 4 день была поланая каша.. между реалом и сном исчезло гранитса... например ходли я утром на работу видел реал... и батс... вдруг я оказываюс в другом мире... та дорога в реале стало тропинкой гдето в лесу... и через минуту все сменилась обратно.... и так несколько раз...
|
|
|

25.10.2009, 00:02
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1404552
|
|
в астрале я думаю можно использовать не только те ощущение которые мы привыкли ощущать в реальности. полно других функций астрального тела, нужно их узнать и научится управлять)
SkvO
как ты различишь реальность и сон? ведь когда ты спишь твой сон для тебя и есть реальность...
нужно просто вспомнить настоящую реальность (жизнь) или еще лучше все время о ней помнить?!
Мне иногда даже не по себе становится.. что всего лишь сон может сделать так что ты даж и не вспомниш о этой настоль важной для тебя жизни! Становистя страшно подумать что все что ты сейчас делаеш или бьешся об стенку что бы добится чего то..... а зачем? если после смерти ты даже не вспомниш что такое жизнь.... и кто ты ваще такой) ибо нету уже тебя есть только тонкая оболочка! задумайтесь....
Последний раз редактировалось sabe; 25.10.2009 в 00:09..
|
|
|

12.01.2010, 15:11
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 847303
|
|
Хотел накатать такую тему, но оказывается она уже есть))
Жаль что ТС не до конца ее раскрыл...
1) Вся вселенная внутри тебя самого! Это нельзя забывать как при выходе в астрал, так и при принятии чего либо.
2) Кого заинтересовало хоть чуть-чуть Карлос Кастанеда к прочтению обезателен.
3) Встретишь Будду - убей Будду.
|
|
|

12.01.2010, 15:23
|
|
Super Moderator
Провел на форуме: 13166814
|
|
треш
|
|
|

12.01.2010, 15:50
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
А мне понравилось.Я давно за собой заметил,еще в очень далеком детстве, что я могу управлять своим сном.С тех самых пор,я каждодневно им управляю.У меня редко бывают сны как у других людей,как бы, фильм,история,которую вы смотрите и участвуете.У меня сон происходит так: перед сном, я обычно(уже на автомате),начинаю думать о том,что бы я хотел сегодня там увидеть.Например,как я лечу.Засыпаю - мне с вероятностью в 90% будет сниться что я летаю,далее,мне даже не нужно осознавать что я сплю,и это не реальность, все приходит само,после нескольких минут(а может и часов оО).Я понимаю что это сон,и начинаю его "строить".Я могу делать что хочу,вызывать любые образы,бывать где угодно.Я свободно перемещаюсь во сне,для меня это вторая реальность.Но есть и свои проблемы.Если очень часто и долго думать о каком то образе,то он появляется,но стоит на него посмотреть пропадает,искажается,сменя ется другим.Важно не зацикливаться,а просто строить и думать.У меня это выходит на автомате,я почти не знаю других снов,ми сны такие какими бы я хотел их видеть сегодня.Когда я давным давно рассказал об этом тёте,она на до мной посмеялась  И вот с того дня пошло поехало.До сих пор так =)
|
|
|

12.01.2010, 16:02
|
|
Он хакер.
Провел на форуме: 6462214
|
|
Кстати давно подумывал заняться йогой,привести душу в равновесие с телом 
Мне кажеться это увлекательный процесс,люблю новые ощущения,и также считаю что это полезно.А уже в след за этим можно осваивать выход в астрал и прочие,кто знает,может правда все это? Ушёл качать Костанегу
|
|
|

12.01.2010, 16:36
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1245844
|
|
Сообщение от m0Hze
Кстати давно подумывал заняться йогой,привести душу в равновесие с телом 
Мне кажеться это увлекательный процесс,люблю новые ощущения,и также считаю что это полезно.А уже в след за этим можно осваивать выход в астрал и прочие,кто знает,может правда все это? Ушёл качать Костанегу
Да, йога - это вещь ) Уже 5 лет занимаюсь )
Кстати, занимаясь йогой, поймешь, что выход в астрал - это не совсем то, что мы привыкли понимать под этим словосчетанием 
|
|
|

12.01.2010, 16:46
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1739459
|
|
Сообщение от Paul_Eckman
Да, йога - это вещь ) Уже 5 лет занимаюсь )
Кстати, занимаясь йогой, поймешь, что выход в астрал - это не совсем то, что мы привыкли понимать под этим словосчетанием 
Из астрала я слышал можно не вернутся. Это так? Тоесть какбэ душа не вернётся.
|
|
|
|
 |
|
|