ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

01.10.2012, 09:02
|
|
Новичок
Провел на форуме: 69033
|
|
Сообщение от Sat-hacker
Sat-hacker said:
зачем нужен wso2_pack.php в архиве?
Он более мелкого размера.
Это на случай обхода ограничения на объём загружаемого файла. - Можно закосить под "картинку" ну или ещё что-то что требуется...
|
|
|

02.10.2012, 07:59
|
|
Guest
Провел на форуме: 17692
|
|
беда, подключивает шелл, где мануал найти чтоб обычный заработал через суид?wrapper.php,wso_root.php - в данный момент использую вот это, но тоже закачка например не работает) и т.д.
|
|
|
|

17.10.2012, 10:18
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 1698585
|
|
Сообщение от dean999
dean999 said:
беда, подключивает шелл, где мануал найти чтоб обычный заработал через суид?
Вот хороший мануал php.net, мануальтесь на здоровье.
|
|
|

17.11.2012, 22:32
|
|
Guest
Провел на форуме: 7224
|
|
Сообщение от n4yk
n4yk said:
Было бы неплохо доработать шелл, или выпустить альтернативную версию чтобы параметры передавались не постом а через СOOKIE, думаю на JavaScript пару минут скриптик написать чтобы при клике вызывалась функция с параметрами, которая установит новое значение куки и обновит страницу чтобы они передались.
P.S. плюсов от этого будет много) к примеру шелл замаскирован под картинку, и в логах админ в 2 счета поймет что Запись вида "POST /images/lalala.jpg" выглядит подозрительной))
можно даже обратно передавать данные через Set-Cookie:,
и тогда не будет меняться размер файла при выдаче, т.к. если подряд идет обращение к одной картинке, у которой в логах каждый раз новый размер тоже вызывает подозрения)) думаю лучше всего если выпустить просто альтернативную версию аля "Cookie Edition", в которой будут только основные функции, которые можно реализовать через куки (само собой файлы заливать через куки не катит)))
P.S. Надеюсь меня услышат, спасибо)
Я разрабатывал такой в своё время, в публику не выкладывал, только для своих. Но там была фишка в том - что куки ограниченного размера могут быть, и поэтому там надо было целую систему "многокуковой" (типо если не помещается, то надо делить искомое на части....) передачи данных делать...
|
|
|
|

24.11.2012, 22:29
|
|
Новичок
Провел на форуме: 2556
|
|
Кто знает как в WSO закачать все отмеченные файлы либо файлы по списку?
|
|
|

27.12.2012, 02:46
|
|
Новичок
Провел на форуме: 4954
|
|
Сообщение от RaWaS
RaWaS said:
Кто знает как в WSO закачать все отмеченные файлы либо файлы по списку?
С самого начала непонятно, закачать или скачать?
Если закачать(а так именно и написано) то про какой список имеется ввиду, или про отмеченные - ГДЕ?
Но думаю имеется ввиду СКАЧАТЬ, то без упаковки никак.
|
|
|

29.12.2012, 17:07
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 936234
|
|
Подскажите, плиз, этот шелл без привязки СУИДфайла может полноценно работать?
Пока не поставил суидник, через это шелл закачал бекконнеткт, хочу переименовать - при нажатии кнопки первый раз перебросило меня в домашнюю директорию шелла. Целевой файл не переименовался. Попробовал в целевом файле изменить код - то же самое, пребрасывает в домашнюю диру, содержимое целевого файла не изменяется. Обычный WSO работает без проблем.
UPD
То же самое происходит и при привязке суидника. Рутовые файлы вроде бы можно редактить. но при сохранении перебрасывает в домашнюю диру, изменения не сохраняются.
2UPD
Посмотрел в адресную строку браузера - офигел:
Код:
Code:
wso2.php?text=User-agent%3A+*%0D%0ADisallow%3A+%2Fadmin_new%2F%0D%0ADisallow%3A+%2Fadmin%2..........
3UPD
Ошибка в яваскрипте. Вместо параметра var p2_ дублировался p1_ Решено.
|
|
|

30.12.2012, 17:51
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 936234
|
|
Решилось что то с :
Сообщение от None
Query did not return anything
?
Возникает при активном суиднике и редактировании файла больше ~20кБ
Если файл меньший - то все ОК. Приходится юзать 2 шелла. Обычный и этот. Этим изменяю права. Обычным - редактирую файло.
|
|
|

06.01.2013, 05:07
|
|
Guest
Провел на форуме: 46989
|
|
Make file: (Writeable)
-(Writable)
|
|
|
|

06.01.2013, 07:53
|
|
Guest
Провел на форуме: 124363
|
|
блеать не удержался сори,но напиши в сорцах по грамотному тогда,если это задевает(***ню начинаете писать)
|
|
|
|
|
 |
|
|