Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей.
Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое.
Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
 |
|

23.12.2006, 17:28
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
Сообщение от '[Zarakul
Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой.
Ага значит по твоему,если парень спит со многими...спит то это номрально,а если девушка то это уже блядь!!Не вижу логики!!Получается парням все можно - а девушки...че...самые левые или как?!  Тебе все можно...и даже если с парочку десятком переспиш...ничего...."мужик" будеш!!!А если девушка...то все это блядь...и посылать на йух надо и т.д и т.п!!!???
|
|
|

23.12.2006, 18:08
|
|
Новичок
Провел на форуме: 129224
|
|
Сообщение от [Zarakul]
Falcon
Хреновая ситуация. Как никто другой понимаю тебя. Согласен, правда лучше чем догадки. Узнаёшь всё - и в некоторой мере тебя отпускает. Отпускает от терзаний (было/не было и тд.)...
Я не из тех, кто, после расставания с человеком будет гнать про него какие слухи и тд. Были времена хорошие - и это нужно помнить. Плохие - забыть. А лучше - просто о них не вспоминать, или держать в себе, как жизненный опыт.
Ненавижу измену. Женскую измену. Измена = грех. Но, по себе знаю, желание порой побеждает преданность. "Если парень переспал со многими девушками - это мужик! А если девушка переспала со многими мужчинами - это блядь." - так гласит народ. Хотя, придумал эту пословицу скорей всего, мужчина. Не люблю блядей. лучше уж девушка будет немного фригидной или застенчевой, но не откровенной шалавой. У тебя есть девушка -> она тебе изменила (за измену прошу считать в моём понимании именно секс; поцелуи, в некоторых случаях, можно простить) -> "Пошла вон!".
Измена, по сути своей, это желание, в основном, способствует ему алкоголь. Затмение разума, забываешь про всех и про всё, только потом осознаёшь содеянное.
"Девушка моего друга для меня мужик" - тоже хорошая пословица, которой я подчиняюсь на все 100%. Если девушка изменила с твоим другом -> значит она блядь, а он "не друг". И ей и ему полный игнор. Бить лицо - это не выход - это просто злость. Её можно выплескнуть и другими методами.
Falcon, мой совет: поговори с ней. Слушай, не перебивай. Если действительно она тебе не изменила (не занималась с ним сексом), то, думаю, можно и простить. Это же у вас с ней впервые такой случай?
Если всё-таки изменила, то найди ей замену, чтобы мозг переключился на новую "особь" и постепенно забывай бывшую.
Нелохо сказано. Отойду успокоюсь, перестану бесится и обязательно поговорю для начала, а там уже будет видно.ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ. Хорошо когда тебе понимает хотябы кто-то
Ток теперь такой вопрос как кто считает стоит другу ебало бить или просто послать, пусть живой катится на все 4 стороны?
|
|
|

23.12.2006, 18:43
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 9019502
|
|
насыпь ему в чай яду!
Урсула надулась))) нет разницы кто изменил парень или девушка,важна сама измета,то что он(она) ето зделал(а)
|
|
|

24.12.2006, 12:05
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 743364
|
|
[YPC]YL@
Я ж говорю: это пословица такая, которую наверное сказал мужчина.
А вообще: я не считаю это правильным. Частичное унижение женской личности.
Сообщение от Falcon
Ток теперь такой вопрос как кто считает стоит другу ебало бить или просто послать, пусть живой катится на все 4 стороны?
2-ое. Просто послать.
|
|
|

24.12.2006, 15:59
|
|
Постоянный
|
|
ето не пословица и никто етого не придумывал,просто женшин всю жызнь ставили ниже мужчин,
|
|
|

24.12.2006, 18:33
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2827464
|
|
Сообщение от Connor
ето не пословица и никто етого не придумывал,просто женшин всю жызнь ставили ниже мужчин,
Дело в другом. Мне конечно, она тоже не нравится, но я понимаю откуда такое пошло.
Раньше женщину считали не более, чем женой, человеком, созданным для того чтобы поддерживать уют в семье, чтобы быть опорой мужу, хм, как это объяснить, чтобы она его очищала что ли, да. Само собой, поэтому мужчине было простительно какой-то грех совершить, а вот матери, хранительнице домашнего очага - нет.
Но все это уже в далеком прошлом.. )
|
|
|

24.12.2006, 22:19
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 2805600
|
|
Сообщение от Connor
Вот это точно!!!
Но щас времена изменились))))хыы)))) 
|
|
|

24.12.2006, 23:27
|
|
Постоянный
|
|
Вот это точно!!!
Но щас времена изменились))))хыы))))
угу в вашу сторону любимые женщины ))
inSa(Ne)rd просто библию писал мужчина и думаю с етого все ясно,
|
|
|

24.12.2006, 23:34
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1174659
|
|
Сообщение от [ypc]yl@
Вот это точно!!!
Но щас времена изменились))))хыы)))) :d
есть такое мнение, что девушек умных и красивых всех вытравили.. поэтому остались средненькие и плохенькие.. конечно к счастью попадаются уникальные бабы, но к несчастью их не так многа.
|
|
|

24.12.2006, 23:42
|
|
Постоянный
|
|
есть такое мнение, что девушек умных и красивых всех вытравили.. поэтому остались средненькие и плохенькие.. конечно к счастью попадаются уникальные бабы, но к несчастью их не так многа.
что думаеш девушки так о нас не думают? их много нормальных,протри глаза и выйди на улицу)))
|
|
|
|
 |
|
|