ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Коллекция Цитат с #antichat
Старый 30.12.2006, 13:21
m0nzt3r
ветеран
Провел на форуме:
5355463

По умолчанию Коллекция Цитат с #antichat

Доброго дня товарищи.вот уже 30-е.Завтра 31, т.е. уже почти НГ.Я уже второй(или третий?) НГ сижу здесь, на форуме =)
Год прошел для меня 50\50.Было и радостно, и грустно.Здесь я за прошлый год познакомился с некоторыми новыми людьми, с кем поближе, а
с кем вообще впервые.Очень рад этому Короче хочется много чего сказать, но предложения связывать не получается ;p
За весь год очень много сидел на ирк канале #antichat.Было ООЧЧЕНЬЬЬ весело, там ежедневно была своя компания..Были столько
флешмобов!Столько прикольных, интересных моментов..Так вот.На протяжение всей этой хистори я записывал в файл интересные фразы,
произнесенные на канале Там и заумные, и прикольные,и интересные, и тупые фразы Файл наз-ся quotes.html и лежит он
в http://aftafarulez.jino-net.ru/logs/quotes.html .Если присмотреться в http://aftafarulez.jino-net.ru/logs/ , то можно увидеть, что там есть еще и логи Эти
логи тоже были сохранены с моментов интересных событий\флешмобов\прихода дракулы Еще пока я сидел в мИРКе и собирал
фразы\цитаты, был мною же написан скрипт мирки для использования этих цитат.Инструкция прилагается в quotes.html
Короче говоря, хотелось сделать что-нибудь оригинальное.Эти логи\фразы в первую очередь посвящаются моим друзьям здесь (а их
не мало), т.к. это они учавствовали во всех этих делах а во вторую очередь это такой небольшой подарок Античату,Его
пользователям.Надеюсь, всем интересно будет прочесть это все.
И под конец хочется просто сказать спасибо всем моим друзьям Ну ладно я закончу писать этот текст
Почти забыл..
Rebz, от всего сердца желаю чтоб ты закончил писать свой квест Знаю как это трудно, когда нет времени, знаю как ты\вы стараетесь

Моня тот еще зверюга,
Свиду тихий внутри - ****,
Без обид,реальный мэн,
Просто рифмы нет совсем.
С ним шутить *****то очень,
В ирце вместе с ним хохочем (c) m0Hze

Последний раз редактировалось Mobile; 31.01.2007 в 04:06..