Помню в школе в 9 классе мне поставили скринсейвер с надписью "спи, с*ка" на уроке инфы, пока я отходил )
зы. это был последний урок информатики у всего нашего класса ))
Я пока не решил что с ним сделать, но чтоб не быть крысой - отомщу виртуально. Самое поганое что с него нечего взять: ни сайта ни аси я не знаю. Ник вообще левый, на этом форуме один пост всего.
Более красиво будет ничего не делать. Будь на столько гордым ! аля с таким х**лом еще связываться и на него время тратить.ЛУчше с таким рвением помогать damagelab'у
Помню в школе в 9 классе мне поставили скринсейвер с надписью "спи, с*ка" на уроке инфы, пока я отходил )
зы. это был последний урок информатики у всего нашего класса ))
Если как многие говорят что это нечего не соображающий человек, то ИМХО просто надо с ним поговорить (именно поговорить) объяснить что делать так не правильно...ну эт я про реал=)
А в Вирте, ну это уже дело каждого, к тому же как мстить если ты даже не знаешь кто это=)?
Мде... жесть конечно =\
Я недавно "новичку" одному посоветовал посещать ДЛ, читать там статьи и форум.
Дык он так увлёкся - читал, старался запоминать и т.д.
А сегодня он зашёл и увидел дэф ДЛ - дык он там 4уть с ума не сошёл и давай мне писать - "что с случилось с ДЛ? почему? и т.д." =\
Я честно говоря и сам удивился... Но вот надписи этого типа, который дэфал даже меня разозлили =\