HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.03.2012, 00:25
andriyaki
Member
Провел на форуме:
7255

Цитата:
Сообщение от NightmareMan  

можно ли всё таки что то сделать если WPS у жертвы выключен.

тогда единственный вариант - получить handshake и найти пароль перебором. шансов не много , но все же есть.удачи

Старый 20.03.2012, 12:30
alexey1503
Познающий
Провел на форуме:
11261

Сижу перебираю по вечерам 2-е точки. Вопрос, когда точке нужно очухаться, сколько это по времени? за 1 вечер я могу только около часа на точку потратить, а потом не ассоциируется с ней адаптер. начинается retrying last pin. одна точка вообще мощно перебиралась, около 1 сек. на pin, а потом вообще не виделась в wash. Пробовал через 20 мин., то же самое.

На AP видно, когда перебор идет? Он моргает? Как хозяин может просечь? (может уже поотключали все нафиг)

Старый 20.03.2012, 13:26
favn2
New Member
Провел на форуме:
1787

Цитата:
Сообщение от alexey1503  

Сижу перебираю по вечерам 2-е точки. Вопрос, когда точке нужно очухаться, сколько это по времени? за 1 вечер я могу только около часа на точку потратить, а потом не ассоциируется с ней адаптер. начинается retrying last pin. одна точка вообще мощно перебиралась, около 1 сек. на pin, а потом вообще не виделась в wash. Пробовал через 20 мин., то же самое.

На AP видно, когда перебор идет? Он моргает? Как хозяин может просечь? (может уже поотключали все нафиг)

У меня нет wi fi маршрутизатора, но на одесском форуме читал, что во время wps атаки постоянно мигает лампочка как-будто устанавливает соединение (как в первый раз соединяешь маршрутизатор и комп).

Если reaver найдет ключ и когда ты авторизуешься на ТД, то на маршрутизаторе загорится еще один индикатор подключенного клиента. И каждый раз, когда ты будешь соединяться с ТД, он будет постоянно гореть.

Старый 20.03.2012, 17:34
alexey1503
Познающий
Провел на форуме:
11261

Цитата:
Сообщение от favn2  

У меня нет wi fi маршрутизатора, но на одесском форуме читал, что во время wps атаки постоянно мигает лампочка как-будто устанавливает соединение (как в первый раз соединяешь маршрутизатор и комп).

Если reaver найдет ключ и когда ты авторизуешься на ТД, то на маршрутизаторе загорится еще один индикатор подключенного клиента. И каждый раз, когда ты будешь соединяться с ТД, он будет постоянно гореть.

Так ведь когда reaver находит пин, он же пишет и пасс от сети вроде. Лампочка думаю не должна загораться, если я как клиент в сеть войду через пасс?

Старый 21.03.2012, 15:42
Machine
Познающий
Провел на форуме:
98050

Цитата:
Сообщение от favn2  

Хоть одну модель роутера покажи, на котором есть отдельные лампочки для каждого клиента подключенного по вай-фай.

Старый 21.03.2012, 16:51
stelsonik
Banned
Провел на форуме:
14632

да друзья, лампочки палят сильнее всего стока клёвых точек из за них потерял уже... мне подсказывали что в некоторых зикселях можно зателнетиться и набрать wlan led off и лампочка не будет мигать при проходе трафика, но я на такие роутеры не напарывался к сожалению.

ещё есть сайт http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Useful_Scripts и у меня есть пара точек на dir300 , но как этот скрипт прописать в роутер я понятия не имею (а админка есть от обоих роутеров)

профи! ауууу хотябы в общих чертах посоветуйте что можно сделать? цель одна - погасить лампочку wlan навсегда.

Старый 21.03.2012, 17:06
Machine
Познающий
Провел на форуме:
98050

Цитата:
Сообщение от stelsonik  

да друзья, лампочки палят сильнее всего стока клёвых точек из за них потерял уже... мне подсказывали что в некоторых зикселях можно зателнетиться и набрать wlan led off и лампочка не будет мигать при проходе трафика, но я на такие роутеры не напарывался к сожалению.

ещё есть сайт http://www.dd-wrt.com/wiki/index.php/Useful_Scripts и у меня есть пара точек на dir300 , но как этот скрипт прописать в роутер я понятия не имею (а админка есть от обоих роутеров)

профи! ауууу хотябы в общих чертах посоветуйте что можно сделать? цель одна - погасить лампочку wlan навсегда.

Кроме тебя тут профи больше нет. Просьба (предложение) больше не писать такие информативные посты.

Старый 21.03.2012, 21:57
ra0cg
Участник форума
Провел на форуме:
1638275

Aircrack-GUI-M4 обновился до "1.0.0 BETA 1 -ULTIMATE EDITION-" и теперь позволяет работать помимо WEP ещё и с уязвимостями WPA (Reaver и Handshake).

Страница проекта: aircrackgui-m4

Старый 24.03.2012, 01:33
PSYDRUGS
Member
Провел на форуме:
92945

Скажите, есть нормальный драйвер для адаптеров на чипе RT3070? Постоянно отваливается: Warning: Failed to Associate.

Номер канала слетает, начинается перебор других каналов, естественно AP там нет (речь про программу Reaver).

Как с этой программой работает AWUS 036H на RTL8187L? Есть смысл покупать такой адаптер? AWUS036NH - уже достал.

Заметил ещё что сканирование идёт не с 1ого, а со 2ого канала, естественно AP сидящие на 1ом канале, игнорируются.

На сайте разработчика Reaver народ жалуется на этот баг, какие есть пути заставить работать AWUS036NH с Reaver?

Кто пользуется адаптерами на чипе RT3070, большая просьба к вам, расскажите как у вас происходит работа с Reaver?

Признателен всем откликнувшимся. Спасибо.

Старый 24.03.2012, 01:42
ra0cg
Участник форума
Провел на форуме:
1638275

Цитата:
Сообщение от PSYDRUGS  

Кто пользуется адаптерами на чипе RT3070, большая просьба к вам, расскажите как у вас происходит работа с Reaver?

BT5r2 - всё норм работает без всяких правок на моём TL-WN7200ND

Ответ