HOME FORUMS MEMBERS RECENT POSTS LOG IN  
× Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Нет аккаунта? Регистрация
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > БЕЗОПАСНОСТЬ И УЯЗВИМОСТИ > Беспроводные технологии/Wi-Fi/Wardriving

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 23.02.2016, 16:39
atlas28
Участник форума
Провел на форуме:
47756

Цитата:
Сообщение от ob432  

По пакетам, к сожалению, ничего не подскажу. Но, возник вопрос, что мешает повторить атаку PixiWPS? Откуда такая уверенность, что прошивку поменяли вместе с именем сети и ключём? Или это из-за того, что не можете заставить работать адаптеры в нужном режиме?

Я тут вспомнил, что у меня тоже как-то была история с тем, что Reaver переставал ассоциироваться с нужно точкой доступа. Правда, это было при работе с Airslax на флешке. Первый запуск Reaver происходил нормально, а все последующие уже нет. Помогала только полная перезагрузка. После, на других сборках это как-то ушло само собой.

А по части блокирования WPS после 10-ти попыток подбора прочтите мои сообщения на последних двух-трех страницах. Может, натолкнёт на какие-нибудь мысли.

Повторить атаку мешает то, что ривер не может ассоциироваться с точкой, которая работает в режиме 802.11n only. aireplay-ng тоже не может: выдает ошибку 18.

Насчет прошивки: она в МГТСовских роутерах обновляется автоматически, насколько мне известно, так что, вероятно, даже если я смогу осуществуить PixieWPS атаку, она в этот раз может уже и не сработать, но попытаться я все же хочу.

Сообщения гляну, кстати, первую или даже первые две цифры пин-кода я кажись помню, так что перебор реален, если как-то решить проблему с локами.

Старый 23.02.2016, 19:07
fire-dance
Постоянный
Провел на форуме:
176859

Цитата:
Сообщение от atlas28  

Повторить атаку мешает то, что ривер не может ассоциироваться с точкой, которая работает в режиме 802.11n only. aireplay-ng тоже не может: выдает ошибку 18.

Насчет прошивки: она в МГТСовских роутерах обновляется автоматически, насколько мне известно, так что, вероятно, даже если я смогу осуществуить PixieWPS атаку, она в этот раз может уже и не сработать, но попытаться я все же хочу.

Сообщения гляну, кстати, первую или даже первые две цифры пин-кода я кажись помню, так что перебор реален, если как-то решить проблему с локами.

если хотябы первую цыфру вы помните то упростит получение пароля быстро зделайте атаку bylly она должна работать без проблем

Старый 23.02.2016, 19:52
Goldstein
Новичок
Провел на форуме:
7946

Сегодня заметил странное... При атаке "mdk3 wlan d -b victim.txt -c 1" у точки появляются несколько(~20) левых mac адресов и замедляется процесс флуда на реальных клиентов. А от левых маков никакого ответа. Пришлось использовать aireplay на реальные маки. И это уже у второй точки. Может так провы борятся с флудом? или у меня паранойя и меня ищут? )

Старый 23.02.2016, 23:54
atlas28
Участник форума
Провел на форуме:
47756

Цитата:
Сообщение от fire-dance  

если хотябы первую цыфру вы помните то упростит получение пароля быстро зделайте атаку bylly она должна работать без проблем

bully - это аналог ривера. Вся проблема в том, что точка лочится после 10 попыток и до ребута.

Старый 24.02.2016, 00:03
SlNik
Active Member
Провел на форуме:
65951

Цитата:
Сообщение от Goldstein  

избежать лока на точке Asus RT-N10E???

У когонибудь был подобный опыт?

Подождать пока точка разлочится. И взять её с помощью PixieScript.

Старый 24.02.2016, 11:18
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от Y-Man  

Да в теме уязвимых роутеров он есть

DEV FAq тема, чип там уязвимый RTL

Так что смело жми Pixie Script, если он будет залочен, ставь вечерком когда сосед сидит в инете и смотрит порнушку aierplay-ng

aireplay ng -0 1000000000 -a mac -c канал -mon0

Сосед от того, что инета нет, сам его перезагрузит, остается лишь следить за эфиром когда точка пропадет, чтобы остановить атаку.

есть такие соседы,которым пофиг.будет сидеть ждать чего то и не перезагружает

Старый 24.02.2016, 11:19
СЕРЖ32
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
352373

Цитата:
Сообщение от atlas28  

bully - это аналог ривера. Вся проблема в том, что точка лочится после 10 попыток и до ребута.

та ну это фигня тогда.сам подумай.....ты всю жизнь эту точку так ломать будешь

Старый 24.02.2016, 20:34
Goldstein
Новичок
Провел на форуме:
7946

Цитата:
Сообщение от Y-Man  

Так эти 20 левых клиентов и прописаны в victim.txt

Каких реальных клиентов? Комманда срет в эфир в канал 1 , интерфейсом wlan d , точками из txt.

Это флуд атака на точку, Вам она к чему? Грузануть роутер? Отключить клиентов?

В victim.txt mac точки. Атака чтобы точку перезагрузить. Но атака замедляется, когда появляются левые маки, которые якобы подключены к точке. mdk3 переключается на их деассоциацию.

Цитата:
Сообщение от СЕРЖ32  

есть такие соседы,которым пофиг.будет сидеть ждать чего то и не перезагружает
да там вообще овощи... Я так понимаю там логика, что точка - оборудование прова и если её трогать, то "Всё капец!"

Старый 24.02.2016, 23:39
ob432
Member
Провел на форуме:
6195

Цитата:
Сообщение от atlas28  

Повторить атаку мешает то, что ривер не может ассоциироваться с точкой, которая работает в режиме 802.11n only...

Попробовал на двух точках, которые работают в режиме 802.11n only и, действительно, ассоциации нет. Интересная особенность.

У Reaver есть ключ:

-A, --no-associate Do not associate with the AP (association must be done by another application)

У меня опыта работы с таким ключём нет. Может, тут "покопать"?

Или Вы уже это обошли, судя по последним сообщениям? Теперь вопрос с блокированием?

Старый 25.02.2016, 00:11
VasiliyP
Постоянный
Провел на форуме:
66828

Цитата:
Сообщение от ob432  

Попробовал на двух точках, которые работают в режиме 802.11n only и, действительно, ассоциации нет.

А вы карту в соответствующий режим переводили?

iw | grep bitrate

iw dev wlan0mon set bitrates ht-mcs-2.4 0

Ответ