ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Безопасность > АнтиАдмин

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 01.11.2004, 20:57
P0ll0
Новичок
Провел на форуме:
0

Wink

Спасибо кто откликнулся на мой зов о помощи!Да будут увековечены ваши имена в веках!Спасибо!
Вообщем ситуация такая...У нас в могилёвском чате у меня всегда с админом были отношения натянутыми(особенно после того как я сочинил про него стишок...он забанил около 9 моих ников,я не обидился,потому что за дело)Потом сделали дизайн чата другой и вроде всё как утряслось...сижу общаюсь и тут на меня так:
ТЫ ЛОХ!...
Ну естественно мой обидчик понёс достойное наказание в виде общественного унижения в чате.На сл.день когда я захожу у меня БАН!
(но теперь зделали такую фишку ,чтобы зарегить новый ник нужно оставить свой мэйл и туда придёт код активации(или что-то такое))Ну так вот,админ начал ОХОТУ на меня..чуть что не скажу БАН(я завёл себе дофига почтовиков,но надоедает регистрироваться...да и почтовые сервера как-то жалко,я ведь почтовиком пользуюсь 1 раз...ток место занимаю) или вот последний раз он меня забанил:Меня опять послали(ток девчонка...я ей сердечко адресовал) Ну я сказад:
- Ты меня недостойна!(Опять бан&#33
А я слышал про Временные Почтовые Ящики,мол там регистрацию не надо проходить...просто ввёл адрес какой хошь и всё...Но я так и не нашёл ни одного такого сервера,если кто знает!Дайте плиз!(ну или ещё что-нить если у вас была такая же ситуация как вы из неё выходили?)