ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 15.01.2007, 00:50
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

потому что это колледж на программиста.

Старый 15.01.2007, 01:02
tip4il
Познающий
Провел на форуме:
2070341

Отправить сообщение для tip4il с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Great_  
Выучить сначала что-нибудь простое, где четко ясна схема работы программы. Потом постепенно переходить к сложному. Закончить ассемблером и сями.
Вообще для начала я бы посоветовал basic. Дада, самый обычный, досовский. (VB - редкостное говно, которое никому не нужно, учиться на нем тоже невозможно). Порисуешь какиенить картинки в текстовом режиме и поймешь все. Потом я бы посоветовал взять что-нибудь более серьезное, например, Паскаль. Неплохая штука. Что именно из Паскаля хз, тут надо серьезно подумать.
С++ и Дельфи я НЕ РЕКОМЕНДУЮ изучать первыми. Часто видел такие картины - новичок начинает изучать С++, путается, пугается и выдает что-то вроде - "Да фигня какаято, ну его нахер!". Чтобы так не получилось, надо начинать с простого. С++ и Дельфи самые мощные языки системного программирования (асм не в счет, о нем вообще отдельная тема) и их стоит изучать только тогда, когда изучишь чтонибудь среднее и будешь морально готов к ним.
В конце для общего образования полезно изучить простой Си (без плюсов), узнаешь много интересного.
Ну и асм это уже напоследок, имхо

мдя у меня так и получилось, начал с делфей прочитал пол книги и потом понял что от того что читаеш только многому не научишся,нужно писат чо-то самому закреплять изученный материал!Раньше в школе как - то балывался с бейсиком, пожалуй надо скачать паскаль,как бы не охото было его изучать,но наверное придётся(дайте линк где можно скачать паскаль)
кто-бы как не говорил, я тоже что с делфи и с++ начинать не стоит

Старый 15.01.2007, 01:07
sni4ok
Участник форума
Провел на форуме:
1174659

Отправить сообщение для sni4ok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Great_  
С++ и Дельфи я НЕ РЕКОМЕНДУЮ изучать первыми. Часто видел такие картины - новичок начинает изучать С++, путается, пугается и выдает что-то вроде - "Да фигня какаято, ну его нахер!". Чтобы так не получилось, надо начинать с простого. С++ и Дельфи самые мощные языки системного программирования
ага, стопудова дэлфи не тока стал языком системного программировани, но ещё стал и мощным-
открою тебе страшную тайну, что он морально устарел, не поддерживается, программисты на нём почти не нужны(разве что для поддержки старых проектов), и будущего у языка никакого.

имхо если делать выбор, то выбирать нужно из живых языков, таких как c#, java e.t.c

Старый 15.01.2007, 01:15
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

brainfuck, нам, машина тьюринга etc. сейчас это самый поддерживаемые языки.

Старый 15.01.2007, 01:27
fucker"ok
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
2487541

>потому что это колледж на программиста.
Потому-что это второй курс, что соответствует 11-ому классу школы
А вообще, на форуме VPF (где отнюдь не плохие программисты), что в принципе тому что тебя научат в институте\колледже и тп реально пригодится процентов 5 Остальное самому.

sni4ok, про делфи - согласен

Старый 15.01.2007, 01:31
ZaCo
Banned
Провел на форуме:
4610226

это не соответствует 11-классу школы с мат. уклоном.

Старый 15.01.2007, 08:36
frai
Guest
Провел на форуме:

Да чета так подумал надо уходить из колледжа и идти на курсы записываться. А что вы можете сказать по поводу всяких обучающих сайтов! Например www.intuit.ru http://www.dmweb.ru/ с их помощью можно как нибудь выучить?

Старый 15.01.2007, 10:13
_Great_
Флудер
Провел на форуме:
5339610

Отправить сообщение для _Great_ с помощью ICQ

Цитата:
ага, стопудова дэлфи не тока стал языком системного программировани, но ещё стал и мощным-
открою тебе страшную тайну, что он морально устарел, не поддерживается, программисты на нём почти не нужны(разве что для поддержки старых проектов), и будущего у языка никакого.
Я его дико не люблю, я на нем практически не писал и я его уже не помню. Но все равно это язык системного программирования, по мощности конструкций лишь немного уступающий Си. Я его не оправдываю и сам пишу все системные программы на С/С++

Если тебе очень интересно что-то обосрать - я писал про другое и смысл вообще был в другом. Срать иди в другом месте.

Старый 15.01.2007, 15:11
Abra
Постоянный
Провел на форуме:
993362

Цитата:
А можно дома самостоятельно выучить какой-либо язык!?
дома можно ВСЕ. Даже собрать термоядерный реактор.
а уж выучить язык. Гугл тебе в помощь - один большой справочник по любому языку.

Старый 15.01.2007, 15:26
Tarakan
Новичок
Провел на форуме:
337123

Сам учил в такой последовательности:
бэйсик -> Ассемблер (учил мало, но буду доучивать ) -> Паскаль -> С++ (2 года на бесплатных курсах! ) -> ява (маленько). Счас занимаюсь только С++. Учить надо все самому, без этого ни какие курсы не помогут, а еще надо постоянно писать программы (хоть какие нибудь) чтобы набираться опыта.

Ответ