ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Старый 18.01.2007, 18:43
Sn@k3
Познавший АНТИЧАТ
Провел на форуме:
5151669

Отправить сообщение для Sn@k3 с помощью ICQ

Ибо у меня было так, я хотел когда-то давно в детстве пойти на программера, так вот обловали меня после родак,и хотя с программирством дружил и оч нравилось это дело, подумав немного, .... думаю отиграюсь в сети) ну вот и всё)

Старый 18.01.2007, 20:54
bobob
Участник форума
Провел на форуме:
1703454

Цитата:
Сообщение от blaga  
Больше всего интересует Интернет и все что с ним связано. Далее вижу себя специалистом по созданию, продвижению, поддерживанию интернет проектов.
класно, я тем же планирую заниматся!
раньше хотел всё програмером быть, потом забил и ушел в веб! всёравно програминг хоть какойто но потребуется! интересная эта работа
Цитата:
созданию, продвижению, поддерживанию интернет проектов.
кто чтобы не говорил! всегда чтото новое, новые идеи, технологии, привлечение пользователей, психология немного, прикольно вобщем

Старый 22.02.2007, 14:12
ICQPro
Banned
Провел на форуме:
99151

Внимание!
Вы неповерите!
Но я начел с ICQ,брутом и т.д занимать как посмотрел фильм:
}{oТт@БЬ)Ч. - Я каждый день себе говарю, Филь просто RULEEEEEEEZZZZZZZZZZZZ. Cмотрел его.......Уже несосчитать!!!!

Последний раз редактировалось ICQPro; 22.02.2007 в 14:18..

Старый 22.02.2007, 15:25
S|\/|eliyK()T
Участник форума
Провел на форуме:
1227522

Отправить сообщение для S|\/|eliyK()T с помощью ICQ

Почитал всю инфу на 3-ох страницах.. интересно.. но у всех есть что-то схожее...
Я пришол немного по другому.. искал троянчиков.. поизучать посмотреть... На момент прихода уже было 4 собственных зловредных программ.. причём знания С+, делфи.. и т.д. отсутствуют.. (времени и желания не достаёт и ещё не хочу сидеть в линзах перед монитором). на момент прихода уже было несколько дефейсов.. дальше пошло больше..
Занимаюсь всем - чем занимаюсь ради удовольствия и чтоб не скучать на работе.. + повышаю знания в области комп технологий..

Старый 22.02.2007, 16:47
je0n
Постоянный
Провел на форуме:
1543521

Отправить сообщение для je0n с помощью ICQ

а я посмотрел фильм "Хакеры" в далеком 95-м! или 96-м. Какой-там был год. С тех пор вот до сих пор не отпускает . Были конечно моменты, когда забивал на комп. Это продлилось года 2-3. И потом опять с еще больщим рвением

Старый 22.02.2007, 16:47
Abra
Постоянный
Провел на форуме:
993362

а я вот не помню.

Старый 22.02.2007, 17:23
LoneWolf666
Постоянный
Провел на форуме:
2046072

Эххх... люблю такие темы... ностальгия.
Сначала было денди. ну или нинтендо, если правильно его называть. Зарубался... и уже тогда, в четыре я начал задумывацо а как ента аццкая хрень работает и могу ли я её как нить заставить работать по другому. Ессно ничё не получалось =) ну эт и не удивительно =))
Потом года через три у меня появился Он. С виндофс 95 =) я просто сидел и реально окуевал. Сначала менюшки и калькулятор. потом - игрушки с р.и.п.-сборников по 300 игр. Потом кое чё серьёзнее... первые заходы в инет... вторичное окуение... и ни на секунду меня не оставляло желание во всём разобраться... да и щас не оставляет, если честно =) начал читать всякие книжки по компу, лазить по сайтам оверклокеров... опгрейдел машину, менял оси, начал гонять машину... Пытался учить паскаль. дошёл до массивов и понял что шло оно фсё накуй. Начали в школе учить вб. легко и незапаренно. Пытался понять тридэмакс и бросил изза нехватки времени. Потом был ачат. И опять новые непонятки... читал читал читал... что не понимал - читал ещё раз.. подчитывал ещё кое какую инфу и читал заново и так до понимания.
Потом немного к самому хекку охладел и начал заниматься дизом. Более менее разобрался с флешем (это ещё давнее увлечение,в прочем как и корел, ещё с детства)
корелом, относительно выучил хтмл, доучиваю каскады, учу пхп и яваскрипт. После этого хочу заняться никсами и Си. Но это будет ещё нескоро...
Но после того как я вижу что кощейчег уже грин (помнитцо мы с ним этак годик назад оба были одинаково бесцветны =) ) а я ещё даже не МОА, я понимаю, как мало я работаю, и теперь начал пахать. Усердно.
Щас мучу креативный форум на вобле =) Давно бы намутил, да джино сцука висючая =)
Ещо усердно долблю матан чтоб ему всрацо и физику.
В будущем - мфти на фак радиотехники и кибернетики. если обламаюсь - филосовский фак мгу. И закопаю накуй всю жизнь.
Ну или на переводчика какого нить
Такая вот грустная история... кажется пару моментов упустил нудаладно пофек

Старый 22.02.2007, 17:40
ICQPro
Banned
Провел на форуме:
99151

LoneWolf666 -ТВАЯ ПРИКОЛЬНАЯ ИСТОРИЯ!

Старый 22.02.2007, 19:26
Abra
Постоянный
Провел на форуме:
993362

Все - я вспомнил. После поста LoneWolf666.
Не буду копипастить его пост, т.к. фактически повторяется моя история - даже в некоторых мельчайших подробнсятих =))))
Пожалуй можно выкинуть только Дэнди т.к. у меня почему-то никогда не возникало желание в нем разобраться, и заменить веб-дизайн на веб-программирование (но 3дмакс "который я бросил из-за нехватка времени" оставить) )))
И учусь щаз на кибернетике. Могу подсказать куда поступать чтоб не пролетел

Старый 22.02.2007, 20:07
blackybr
♠ ♦ ♣ ♥
Провел на форуме:
8042357

Отправить сообщение для blackybr с помощью ICQ Отправить сообщение для blackybr с помощью AIM Отправить сообщение для blackybr с помощью Yahoo

Все начиналось с того что я однажды родился... (с) десконтека оварея

Ответ