ну угадаешь ты вспомагательное слово и что оно дает? я на некоторых ящиках так угадывал, потом просили установить новый пароль. я вводил, после чего писали ошибки и ни чего не происходило
Насчет контрольных вопросов, я уже знаю ответ на вопрос своей жертвы на ramblere
Однако, там письмо отправляется "На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере."
Как быть?
Последний раз редактировалось Srg; 29.01.2007 в 04:21..
Насчет контрольных вопросов, я уже знаю ответ на вопрос своей жертвы на ramblere
Однако, там письмо отправляется "На контактный адрес, который Вы указали ранее, выслано письмо с информацией о том, как задать новый пароль для Вашего имени на Рамблере."
Как быть?
В таком случае тебе нада узнать то мыло которое тот чел указал для воспоминание пароля и ломать ево.Но на некоторых серваках енто не возможно.
не зняю... Я на рамблере вспоминал пароли от "несвоих" ящиков - все в норме. Смотря какие настроики при регистрации юзер указал - от этого зависит - будет такая возможность сменить паролль на новый или нет..