ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2

ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям

ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию. Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club, и теперь снова доступен на новом адресе — forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Уязвимости > Чаты

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Ребя есть вопрос.
Старый 20.01.2007, 19:28
Один
Познающий
Провел на форуме:
203784

Отправить сообщение для Один с помощью ICQ
Question Ребя есть вопрос.

Приветствую всех труженников!Ребят помогите разбаниться вот в этом чате http://goth.mpchat.com/

делал его не лох,а не глупый но больной на голову человек.Кстати,это он возвращаясь к моей статье об уязвимостях interchat.ru "правит там бал" воруя аккаунты модеров и админов- считая себя мега супер хакком а остальных в том числе и Античат лузерами.С одной стороны больной чел,но с другой стороны,как поступают с бешенными сабаками?Пристреливают..Не подумайте,что я прошу объявить ему "блэк" я сам лузер,просто прошу помочь разбаниться.У меня "Стрим" динамичный айпи,вроде все ок дисконект-конект и новый айпи.Ан нет .Регюсь(естественно ник сменив)ВСЕРАВНО пишет ВЫ ЗАБАНЕННЫ!Куки удаляю тоже самое.Пробовал через Мазиллу-пишет ВАШ БРАУЗЕР МАЗЗИЛА???!!!ЗАХОД в чат ТОЛЬКО через IE!Ребят подскажите,как мне разбаниться,то мистика какая то??!!Кстати по поводу XSS походу он самого Хозяина хоста вскрыл.Но!это лишь мои довады.Фак остается фактом "держит" в страхе весь интерчат.Творит ,что хочет.Это нехаккер а конченный падонок.Мне доводилось с ним общаться.Если надо предаставлю пасс к своему админскому аккаунту на интерчате.Я всеравно там редко бываю.Изучайте на здоровье.Помогите если можно разбаниться.С Уважением к Античату Один.