Е-мае... Винду переставить можно было и самим =/ Это ж вам не Генту собрать... Хотя не имеющий опыта человек с мануалом сможет собрать, если хоть немного шарит.... ППЦ одним словом.
Автар - ты работаешь/учишься? Неужели среди твоих друзей нет тех кто разбирается "в компах"? Более чем уверен что есть. Поэтому ты мог бы достигнуть такого же результата потратив не 20 к, а 3 бутылки пива.
Да уж... Я в шоке! Нажать пару кнопочек.. за 20 штук... Во уроды... Народ разводят! У нас такая дура в классе себе так ставила! Так еще и свято верит, что винда у нее легальная.. Я ей предлагала комп переустановить... Так она мол: ты мне еще чего не то поставишь! Это притом, что у нее даже винт пустой! Она ничего не потеряет..
Мой совет- проштудировать книжку типа "сдохни ламер или чайники начинают шарить в компах". Когда она чемунить научится, сможет сама ходить по людям, и ставить винду за серьёзную капусту
Я в свои 12 лет (когда было мне) за 400руб нашел человека каторый мне переставил ПО, а кто то и за 2штуки предлагал
Был ещё один Парень он по дешовке все настраивал, можно сказать за спасибо, Так что надо искать, А не в метро бумажки срывать
А вобще и в правду разгроми там в офисе все ))
Да блин когда мне эту статью преслал знакомый я прочитал чуть со стула не рухнул жесть полная жесть ) этож надо так ламеров разводить ) мнебы стыдно было бы брать такие деньги за переустановку веников я дажу у самых крутых клиентов максимум за все 2500тыс руб брал да у меня на большее и язвк бы не повернулся а тым просто баснословные суммы ))) еслия так брать то все бы программеры на бумерах Х5 ездили )) "ЛОХИ НЕ МАМОНТЫ НЕ ВЫМРУТ" )))
Че то слишком нереальные цены... следущий клиент при виде счета дал бы уже в морду, хотя они может специально находят красивых девушек, не очень разбирающихся в железе...