помоему стоит отличать жизнь реальную от жизни виртуальной. если ты кого то убил в реале - то это не есть хорошо, тогда тебе прямая дорога в ад. а если ты хакнул чужой комп или сайт? хотя и разговор идёт о деньгах но они опять же не реальные а вирутальные.
если даже я и попаду в ад, то только в виртуальный, а это меня не особо калышет =))
Следователю будеш расказывать чтоб он тебя в виртуальную тюрьму сажал =)).
Следователю будеш расказывать чтоб он тебя в виртуальную тюрьму сажал =)).
во-во
Слуш - тебе этих 20 баксов хватит только чтоб удовлетворить себя морально и один раз за это выпить. Твое дело - че хочешь то с ними и делай. Можешь убить сразу двух зайцев- поступить хорошо и удовлетворить свое эго - переведи деньги в какой-ть фонд защиты детей. Вот тебе моральное удовлетворение в двойном масштабе - и бабло спи*дил и пожертвовал - прям робин гуд.
Пива правда потом не попьешь...
ну такая же тема была....только сумма уже около 20к......А я вот подумал и решил....оставИть их...где они леЖАт)))...а то проблемм потом нагрЕбу на себя...тем более яж нОВичОК!...
ну такая же тема была....только сумма уже около 20к......А я вот подумал и решил....оставИть их...где они леЖАт)))...а то проблемм потом нагрЕбу на себя...тем более яж нОВичОК!...
А еще была тема с акком альфабанка на 900к+, и тоже такой же вопрос, как пинчи рассылать в надежде чтото выловить так все гаразды, а когда словил чтото серьезное у всех кишка тонка =)