avcheck.biz \ avcheck.ru \ avcheck.com - Выход, хоть и комерческий, зато гарантируют, что не рассылают, а там хз.
Кстати тут полбеды что спалиться закриптованный вирь к примеру на онлайн проверках и разошлёт сигнатуры остальным антивирямь! Просто у меня допустим с траффиком проблемы!!! и мне проще было бы ту кучу хлама которого я закриптовал как попала проверять быстро и на моей машине!
Ставишь себе первого касперского, т.к. он все другие будет при установки убивать. А потом поверх каспера можно другие ставить (AntiVir \ Nod32 \ Avast \ Dr.web), но обязательно при установки выберай пункт ВЫБОРОЧНАЯ УСТАНОВКА и ставь только модуль сканирования (Т.е. без резидентной защиты)...
Т.е. получаем один антивирь работает в полную силу (Каспер), а другие могут, только файл при контекстном сканировании просканить могут... Система работает нормально, как будто стоит один каспер... А так хоть 10 можно поставить.
ни у кого не возникала мысль вылажить примерный исходник крипта, который потом просто чуть чуть всей талпой подправить так чтобы можно было дописывать в него свой мусор и создавать новые версии крипторов? а то конечно хорошо паблик крипторами пользоваться но куда было бы интересней свой написать... ну или подправить.. предлагаю взять какой нить исходник, подправлять его и выкладывать...