до чего дело вообще не должно быть. так же и тут. хорошее никто не видет, как кто то кого то ударил - давай обсждать, какой нигодяй, какой подлец. пиздец.
Это называется негативное мышление..я тоже редко думаю о чём-то позитивном так как ни о чем хорошем в моей ситуации не подумаешь.
Ел, только они были сделаны из свинины а не из кошатины. Хотя из кошатины тоже котлеты бывают. У нас в Ростове одна предприимчивая бабуля таким бизнесом занималась. ИМХО Некоторые люди намного хуже чем животные.
Хаха, ты что был мистер инкогнито? И хотел со мной поговорить не как табачок а в качестве секретного агента 666? Так если ты табачок..разве мы раньше с тобой в асе не общались? Только прям щас я говорить не буду..иду пью чай потом дописываю пару писем и спать. А потом поговорю может вечером. Не очень люблю тратить время на долгие разговоры в асе.
2СПлоА, а мне людей не так жалко как птичку или котенка. Бывает и так что люди заслужили смерти, хотя конечно не мне судить...
Просто дети любых существ имеют нежную форму чтоб такие как ты их любили, их внешность помогает им выжить.
Любовь к котятам это животный инстинкт - безразличие к людям это дефицит нравственности и не более.
Вероятно раз ты у нас такой дикий blaga. То вероятно к людям не своей рассы ты испытываеш не слабую ненависть.
Хаха, ты что был мистер инкогнито? И хотел со мной поговорить не как табачок а в качестве секретного агента 666? Так если ты табачок..разве мы раньше с тобой в асе не общались? Только прям щас я говорить не буду..иду пью чай потом дописываю пару писем и спать. А потом поговорю может вечером. Не очень люблю тратить время на долгие разговоры в асе.