ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Безопасность и Уязвимости > Электроника и Фрикинг > Телефония и связь

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

Студенту в помошь
Старый 19.02.2007, 23:01
Folc
Постоянный
Провел на форуме:
1573335

Отправить сообщение для Folc с помощью ICQ
По умолчанию Студенту в помошь

Привет всем! Короче проблема такая. Я студент, снимаю квартиру у одной гнусной бабки! Эта тварина заблокировала доступ к 8, тоесть я не могу позвонить за город. Мне за город и не надо звонить, а вот в интернет надо выходить. У нас есть 2 провайдера у одного скорость 56 у другово 33. Мне приходится каждую неделю покупать карту на 50 Mb за 150 руб (для студента огромные бабки)! Через карточку я подключаюсь к провайдеру со скоростью 33 Kb/s(он не требует 8)! Вот если бы тока я знал код при помощи которого она снимает блок с этой 8, мне бы было на много легче Код этот она вводит с клавиатуры при помощи тон. набора, приблизительный формат такой *63*?????#. Вот короче мне надо знать что скрывается под интересным знаком "?" ))) Помогите кто чем может...