ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
 |
|

23.08.2012, 18:08
|
|
Guest
Провел на форуме: 321017
|
|
БЛ колличество операций? Очень смешно, если учесть, что БЛ раньше падал через неделю после прекращения операций.
Особенно старые владельцы WMID кошельков поймут сколько BL бы у них был, если бы его не списывали.
|
|
|
|

24.08.2012, 02:30
|
|
Guest
Провел на форуме: 24703
|
|
Сообщение от Melfis
Melfis said:
Заголовок темы - предложение коллекторских услуг )
В заголовке я просто объяснил о чем тут.Сам понял то что выглядит со стороны так,но надеюсь что по содержанию Вы поняли что это статья не об услугах
Сообщение от raven1992
raven1992 said:
общаться с клиентом, да и вообще с любым человеком, часто оказывается более эффективно и продуктивно на "его языке".
Если к тебе на вы - и ты на вы, а если твой собеседник
не привык
к формальному общению, если он тру андеграундовец - то он и на Вы тебя никогда не назовёт, и если назовёшь его на Вы ты - посмотрит криво.
Вообще, по опыту, на Вы называет (тут, в этих местах) либо всякая мелкота\школота\молодая зеленая студентота, которая мало что вообще умеет, либо те, кто вы*бывавется и строит из себя типа всех таких правильных, "официальных", но при этом продающих свежеукраденные аккаунты или шеллы. Неуместно ведь)
Я раньше тоже обращался в аське ко многим на вы, пока мне один нормальный чел не сказал - да фигли ты так делаешь? Если пишешь
нормальному человеку
- пиши
нормально
. Не так, что мол типа "здравствуйте", а так что "привет бро, дело есть".
И сразу понятно "кто" перед тобой.
Но т.к. тема для новичков, то указываеть такие психологические нюансы в ней возможно не следует. Просто отметил.
В первую очередь хочу сказать тебе что общение на Вы - это показатель твоего уважения к собеседнику.Не важно кто он и на каком языке общается,если он "тру андеграундовец" то через минут 5 твоего разговора с ним уже перейдешь на ты.
Далее.По опыту?На форуме да,тут наверное все свои и все говорят на ты.Но вот когда ты предоставляешь какие-то услуги например,то с клиентом надо говорить на Вы.Речь идет о клиенте,а не об общении на форумах где просто что-то обсуждают.Когда ты приходишь в магазин с тобой общаются на ты?Если да,то наверное тебе очень не приятно.
Мне кажется ты просто не уловил суть которую я хотел донести до читателя.
Наверное у нас разное мнение по этому поводу.Просто отметил.
Сообщение от GoodGoogle
GoodGoogle said:
БЛ колличество операций? Очень смешно, если учесть, что БЛ раньше падал через неделю после прекращения операций.
Особенно старые владельцы WMID кошельков поймут сколько BL бы у них был, если бы его не списывали.
Очень смешно было мне когда я прочитал этот пост.Покажите мне в каком месте я сказал про количество?
З.Ы,: специально пока не редактирую статью,смотрите даты.Это что бы не было такого вроде: " Да ты удалил уже все,поменял слова и тд."
Сообщение от Bossss
Bossss said:
На Вы общаюсь только в тех. поддержках
Это Ваше дело.Я не навязываю,а просто говорю как на мой взгляд правильней.Если человек хороший то потом Вы перейдете на ты,ничего плохого в "Вы" я не вижу.
|
|
|
|

24.08.2012, 02:39
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1179199
|
|
ты забыл о такой важной вещи как терпеливо-уважаемое общение.
нельзя выходить из себя (даже немножко) если клиент начинает тупить и не сразу догоняет все ньюансы твоих услуг, а такое случается часто)
|
|
|

24.08.2012, 02:50
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Bramin
Bramin said:
ты забыл о такой важной вещи как терпеливо-уважаемое общение.
нельзя выходить из себя (даже немножко) если клиент начинает тупить и не сразу догоняет все ньюансы твоих услуг, а такое случается часто)
Прочитайте внимательнее,а именно тут:
Сообщение от gidropon
gidropon said:
2. Всегда быть спокойным,не стоит выражать агрессию на Вашего клиента.
3. Не умничать,огрызаться,показы вать свое недовольствие!
Это тоже важно в общении с потенциальным покупателем,ему будет приятно вести с Вами диалог.
Я это не забыл.Редактировать пока не могу из-за GoodGoogle.Чуть позже уделю этому моменту больше времени,попытаюсь раскрыть эти два пункта.
|
|
|
|

24.08.2012, 09:19
|
|
Guest
Провел на форуме: 756
|
|
Сообщение от gidropon
gidropon said:
Прочитайте внимательнее,а именно тут.
Ты ему не пизди, у него репутация больше.
|
|
|
|

24.08.2012, 09:29
|
|
Guest
|
|
Сообщение от Bossss
Bossss said:
Ты ему не пизди, у него репутация больше.
Посты набиваете?В каком месте я напиздил?Я действительно описал это,но уделил этому мало времени и после этого сказал что скоро раскрою эти моменты.Видимо Вы не дочитали до конца мой предыдущий пост.
|
|
|
|

29.08.2012, 00:36
|
|
Guest
|
|
Долго ждал пока GoodGoogle ответит мне,но этого так и не произошло...
Поэтому отредактировал статью, что-то поправил, где-то добавил новое.Пишите если что-то упустил, обязательно добавлю эти моменты!
|
|
|
|

30.08.2012, 02:42
|
|
Guest
|
|
Добавил еще несколько моментов в раздел гарантия
|
|
|
|

26.10.2012, 13:20
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
В общем и целом, неплохая статья.
По поводу обращения на "Вы" то в интернете это не так актуально, как в реале. Но тут уже индивидуально смотреть надо, ибо сколько людей столько и мнений) Но в любом случае к клиенту надо уважительно. В английском вообще нет такого обращения "Вы" и это не мешает вести бизнес.
|
|
|

26.10.2012, 13:49
|
Провел на форуме: 6489333
|
|
Не оффтопим и не накручиваем посты. За игнорирование этого предупреждения будут применяться санкции в виде временного бана.
|
|
|
|
 |
|
|