ANTICHAT — форум по информационной безопасности, OSINT и технологиям
ANTICHAT — русскоязычное сообщество по безопасности, OSINT и программированию.
Форум ранее работал на доменах antichat.ru, antichat.com и antichat.club,
и теперь снова доступен на новом адресе —
forum.antichat.xyz.
Форум восстановлен и продолжает развитие: доступны архивные темы, добавляются новые обсуждения и материалы.
⚠️ Старые аккаунты восстановить невозможно — необходимо зарегистрироваться заново.
|
Результаты опроса: вы будете участвовать?
|
|
буду
|

|
21 |
47.73% |
|
небуду
|

|
23 |
52.27% |
 |
|

05.04.2007, 23:08
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|
Сообщение от White Forgiveness
сорри, но ты мне того типа напомнил
Ахаха, НУ блин, я обсалутно также подумал! хотел дочитать и напсиать, но ты уже заметил это  )) 
|
|
|

05.04.2007, 23:10
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Сообщение от seo-starter
 мда и чем я тебя обидел?

если говорить о конструктивной критике, то из твоих постов я не узнал ничего нового, только то что ты очень крут и что ты гений, познавший смысл бытия, но я ведь прекрасно жил и не зная этого... Если говорить открыто- ты сказал много, но реально не сказав ничего.
К тому же, ты, не зная что такое средний цтр, добился очень многого, что наводит меня на определенные мысли, скажем так, о твоей роли( в этом бренном мире).
))
а вообще лучше постучи мне в асю, щас кину в личку
|
|
|

05.04.2007, 23:13
|
|
Banned
Провел на форуме: 7792614
|
|

если говорить о конструктивной критике, то из твоих постов я не узнал ничего нового, только то что ты очень крут и что ты гений, познавший смысл бытия, но я ведь прекрасно жил и не зная этого... Если говорить открыто- ты сказал много, но реально не сказав ничего.
К тому же, ты, не зная что такое средний цтр, добился очень многого, что наводит меня на определенные мысли, скажем так, о твоей роли( в этом бренном мире).
))
а вообще лучше постучи мне в асю, щас кину в личку
Млять, вы что все попались? щяс вы так напиз*тесь в ацке, что аналог темы балагы создадите!
|
|
|

05.04.2007, 23:21
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
*delete*
Последний раз редактировалось seo-starter; 05.04.2007 в 23:25..
|
|
|
|

05.04.2007, 23:23
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
мда... очень жаль, что всё-таки еще попадаются такие люди =(
просто не приятно! я помочь хотел, а он втисался....... хз что творится, ладно не буду флудить без дела! буду отписывать только в нормальных темах, адекватным людям!
скрин я привёл лишь для того, что б народ понял, что и без накрутки можна иметь нормальные результаты!
и вот как я могу "раскрывать секреты", если вот такие отбивают всё желание. :d
пс.  откуда тебе знать как вычисляется цтр на едсенсе? ты о нём в первый раз в этой теме услышал, имхо  он мне еще будет расказывать о моей некомпетентности, лол просто!
Последний раз редактировалось seo-starter; 05.04.2007 в 23:38..
|
|
|
|

05.04.2007, 23:37
|
|
Участник форума
Провел на форуме: 1713195
|
|
Сообщение от Sandjuro
Млять, вы что все попались? щяс вы так напиз*тесь в ацке, что аналог темы балагы создадите!
ну так надо же рейтинг болталки поднимать, ведь интересно же читать такие темы
Сообщение от seo-starter
мда... очень жаль, что всё-таки еще попадаются такие люди =(
просто не приятно! я помочь хотел, а он втисался....... хз что творится, ладно не буду флудить без дела! буду отписывать только в нормальных темах, адекватным людям!
скрин я привёл лишь для того, что б народ понял, что и без накрутки можна иметь нормальные результаты!
и вот как я могу "раскрывать секреты", если вот такие отбивают всё желание. :d
Условно говоря "пока ты не с нами, ты против нас", знал я одного "мегакулхацкера", который на вопрос "как установить линукс?" отвечал "ты должен сам до этого дойти, это твой путь, я бы тебе подсказал, но ты должен понять что любой путь знаний начинается у тебя внутри и ты должен дойти до всего сам"( кстати, Саша К., если ты читаешь эту тему, пользуясь случаем передаю тебе привет), на самом деле он отвечал куда более красиво, просто я не могу вспомнить как он это говорил и воспроизвел образно. А на деле он сам не мог настроить даже инет.
В общем, пока ты не докажешь что "ты с нами", тоесть что-то знаешь и можешь предлагать какие-то решения, вступать в информативную дискуссию, тебе никто не будет верить и отношение будет соответствующее, пока вижу только то что потратил энное кол-во времени впустую. Но, конечно же, я, как и любой другой живой человек, могу ошибаться, в этом случае я попрошу прощения за возможный причиненный моральный ущерб.
|
|
|

05.04.2007, 23:45
|
|
Guest
Провел на форуме:
|
В общем, пока ты не докажешь что "ты с нами", тоесть что-то знаешь и можешь предлагать какие-то решения, вступать в информативную дискуссию, тебе никто не будет верить и отношение будет соответствующее, пока вижу только то что потратил энное кол-во времени впустую. Но, конечно же, я, как и любой другой живой человек, могу ошибаться, в этом случае я попрошу прощения за возможный причиненный моральный ущерб.
доказывать, что с вами? да не смеши! я на ачате был еще в 2005 году, просто хек я не очень люблю и не умею, общался просто, потом забил, потом то удалят ак, то забанят хз почему, потом опять забил, потом опять тут! ты пуцька маленькая
в команду ачата он меня взять решил
во-вторых: я сразу сказал - делайте раздел и темы и я буду помогать, не в болталке же и не в этой теме писать)
прощаю....
пс. лолинг, ты чтото раскомандывался тут как для нубчика Регистрация: 22.01.2007 
Последний раз редактировалось seo-starter; 05.04.2007 в 23:49..
|
|
|
|

06.04.2007, 00:04
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
КАК ЭТО ВСЕ ДЕЛАТЬ!!!!! Я БЛИН ИЩУ В РЕАЛЕ РАБОТУ ГДЕ ХОТЯ БЫ 150 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ ЗАПЛАТЯТ РОДИТЕЛИ МЕНЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ УБИВАЮТ А ТУТ НА КАКОЙ-ТО РЕКЛАМЕ 1000 В МЕСЯЦ?!!!!! НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
|
|
|

06.04.2007, 00:06
|
|
Moderator - Level 7
Провел на форуме: 4007686
|
|
А они в Одессе тоже чеками платят? Я даже никогда с чеками и банками дела не имел..
|
|
|

06.04.2007, 00:07
|
|
Постоянный
Провел на форуме: 3383265
|
|
Мдя...че к парню пристали я не пойму ? Да на вас посмотреть...Ведь ясным языком сказано,что человек не собираеться рассказывать о своих "золотых яйцах", сами бы сказали если б гребли с чего нить что мало кому известно ?
Он прав,то что головой щевелить надо а не языком трепать ! Подобрать домен и интересную тематику и развить ее не на столько сложно если ты можешь мыслить не только за себя,а еще и за народ.Зная интерес людей,взяв тематику,добавив оригинальности можешь заработать не только на своих кликалках...
Ps впринципе занимаюсь как раз одним проектом.
Pps по поводу "пока ты не с нами, ты против нас" с сорказмом ухмыльнулся когда прочел. С вами ? у меня вопрос,а вы кто ? Почему это он должен быть с вами,м ? :d
Блин вы просто жалко выпрашиваете способ заработка,причем пытаетесь остоваться гордыми,вместо того чтобы пообщаться с человеком нормально и может быть он вам и поможет... Нахлебников с каждым днем все больше и больше....
|
|
|
|
 |
|
|