ANTICHAT.XYZ    VIDEO.ANTICHAT.XYZ    НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ    ФОРУМ  
Баннер 1   Баннер 2
Antichat снова доступен.
Форум Antichat (Античат) возвращается и снова открыт для пользователей. Здесь обсуждаются безопасность, программирование, технологии и многое другое. Сообщество снова собирается вместе.
Новый адрес: forum.antichat.xyz
Вернуться   Форум АНТИЧАТ > Оффтоп > Болталка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра

мысли напечатаю
Старый 10.04.2007, 20:53
genom--
Постоянный
Провел на форуме:
1948091

По умолчанию мысли напечатаю

в последнее время почему то странным образом на меня напало странное нехотение ничего делать -- причем это касается не только кибер жизни но и всего остального -- понимаю что это скорее всего депрессивный синдром -- но фигня реально сижу за окном холодно и снег -- и это весной -- кста АМЕРЫ СЦУКИ ПОДПИШИТЕ КИОТСКИЙ ПРОТОКОЛ - А ТО МНЕ УЖЕ ХОЛОДНО. -- кхе кхе в универе запарили -- мля с этой модульной системой -- уроды ВЕРНИТЕ СОВЕТСКУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ --- иногда заходишь в инет видишь очередной инжект и уже знаешь что будет дальше и даже можешь себе представить как ты все это дело обтяпаешь и уже нехочется ничего делать -- да наверное я устал -- МОЖЕТ НАЖРАТЬСЯ -- может отпустит --- вообщем незнаю накой я это печатаю -- мелькнула мысль удалить все нах и пойти попить чаю -- ну да лан стока печатал -- не задумывайтесь зачем я это печатал тупо печатаю мысли можете напечатать свои -- кста будет интересно почитать мысли девченок -- наверное чтонить типо -- у лебедя -- метасплойт -> что одеть завтра -> какой новый шелл код прилепить к сплойту -> пойду кремом руки помажу ---- бугаг полахал стало легче --- интересно этот пароноидальный бред ктонить дочитает до конца -- поеду играть в сталкера -- может ненадолго забудусь =) монолит противные дяди --- лан пойду всетаки чаю попью а то начинаю мазать по клавишам